![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Акунамататор
Цитата меня уважают и любят на форуме в отличии от тебя. Самое большое достижение в твоей жизни поздравляю. Цитата и я недоумеваю над твоими сравнениями Не надо ля-ля это не мое сравнение, а довольно точно высказанная фраза анабиоза. Цитата почему со всеми на форуме в контрах - непонятно. Опять звездешь сплошной, "удобные слова". Я в контрах лично с тобой, потому что ты худшее, что происходило с этим форумом, потому что ты ввел новый порядок глобального срача, без тебя никогда бы не забанили терориста, клода. Ты повинен в безконечных склоках и надо понимать, что нечего теперь как девочка оправдываться, тому, что если тебя забанили на недельку, а срач продолжался это не твоя заслуга - это полностью твоя. Ты блять как прыщ на жопе у этого форума, который давили-давили, а он все разрастался пока не захватил его полностью, ну это не считая остальных мелких проступков, например сволоты душевной. А также, с кем я еще в контрах с тем же яриком твоим прихлебателем, который тебе все с рук спускал пока был админом, именно он также, но уже административно повинен в дестабилизации атмосферы форума, потому что закрывал глаза на "шалости". 5 человек это не весь форум, это его просто коррумпированная группировка. Цитата зачем ты на форуме - непонятно. А потому что надо хоть иногда читать, а не дрочить клаву. Я здесь каждый день, не считая выходных, даже если моего ника не значится, потому что захожу я только, когда что-то пишу, в остальное время я читаю профильные разделы, так как меня интересует общая идея, истории людей и их решение. Цитата скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Терорист друг тебе, твой брат по "оружию", а я общаюсь с теми кто мне интересен с этого форума, например Драйвом, а с кем ты общаешься лол? с парой тролей... Зачем ТЫ на форуме? Тема пикапа- не интересует. Тема отношений - не интересует. Статей - нет. Что есть - КУЧА ГОВНА во всех разделах, поддакивание, беспочвенные обвинения, нарушение порядка, флуд, агрессия - долбоебизм в последней стадии. Тут уже не поможет ничего, Сталина увы уже нет. Сообщение отредактировал ИВЛ - 19.2.2011, 7:44 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:26 |
![]() |
![]() |