![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже считаю, что за подобные "приколы" надо в зубы бить молча и сразу. мужчины так не "прикалываются". это как раз то, за что всегда можно разбить ебало.
а ивыл непизженный, поэтому и палку перегибает. я себе никогда не позволял подобным пидорских выпадов в адрес оппонентов. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже считаю, что за подобные "приколы" надо в зубы бить молча и сразу. мужчины так не "прикалываются". это как раз то, за что всегда можно разбить ебало. Лень, ты знаешь за выпады в сторону девушки, которые делает Данс к Боне, приличные люди тоже бьют в зубы. Даже, если это не их девушка. Однако, как-то живем. ![]() Ну вот почему до всех дошло, а до Мухи нет?) Я весь праведный гнев моего мч гасила. Да, был момент, когда он намыливался идти устраивать разборки, но моя реакция на весь этот маразм и моя просьба его остановила. Мне это не нужно. Если это произошло бы - я бы расстроилась, потому как считаю, что выливать в реал - это мерзопакостненькое такое поведеньице. Свойственное тебе, Мухо, но никак не моему мч. Если же ты, Мухо, продолжишь лезть к нему лично - его право делать с этим что ему захочется. замечательное впечатление. я всегда считал, что интуиция свойственна всем женщинам. ты разрушаешь мою реальность. а гадила ты не меньше Данса, так что про "нужность" давай не будем. не понимаю, зачем ты снова в эту тему лезешь. могла бы проигнорировать. Да-да. Конечно. Даже когда мы с Дансом зарыли топор войны, ты продолжал еще пару дней набрасывать. В логах твоего маразма куча. Не указывай мне что делать, я не скажу куда тебе пойти, масик) Сообщение отредактировал Боня - 21.2.2011, 16:02 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:59 |
![]() |
![]() |