![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007618 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот... Однажды я познакомился с одной классной девушкой. Она классная, милая и не девственница (14 лет). Самому тоже скоро 14. Мы были просто друзьями, но вот разговорились. Я сказал что я тоже не девственник и у нас пошел разговор на эту тему. Просто болтали о сексе.
Дело вот в чем. У нее скоро днюха. И я хочу переспать с ней именно на днюху... Но не знаю как... Что говорить... Как купить презервативы вконце концов?! Может не продадут... Вообщем мне реально нужен план. И пусть мастера в этом деле помогут составить мне его) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот... Однажды я познакомился с одной классной девушкой. Она классная, милая и не девственница (14 лет). Самому тоже скоро 14. Мы были просто друзьями, но вот разговорились. Я сказал что я тоже не девственник и у нас пошел разговор на эту тему. Просто болтали о сексе. Дело вот в чем. У нее скоро днюха. И я хочу переспать с ней именно на днюху... Но не знаю как... Что говорить... Как купить презервативы вконце концов?! Может не продадут... Вообщем мне реально нужен план. И пусть мастера в этом деле помогут составить мне его) ниче не говорить. кинестетить целовать и ипать. ну можно еще што-нить ласковое на ушко шептать при этом ![]() гондошек купить легко. гри в аптеке: дайте мне контекс лайтс. А еще есть аптеки типа риглы, где ваще ниче говорить не надо. Сам берешь с полки и несешь на кассу. Если вдруг кто-то не продаст тебе гондоны, скажи им: "вы долбаебы" и уходи в другую аптеку. Потому как они реально будут долбаебами. 1) не их собачье дело, рано тебе трахаца или не рано 2) не продав тебе гондоны, они обрекут тебя на залет в 14 лет, а может быть на какие-нить болячки 3) человек пришел с деньгами покупать товар. только полный придурок может не продать.... В этом случае, кстати, напиши в жалобную книгу как было. Пусть их хозяин загнет. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |