![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007651 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто считает, что антиперспирант это необходимый атрибут? Или можно обходиться и без него.. Какие предпочитаете, я в плане марки и запаха?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бля, я видимо как и Водарыч сначала прочитал как антидепрессант))
что касаемо шарикового дезодоранта - пользую последние года 3 исключительно Ив Роше - Жардин ду монде Лучшего не встречал, перепробовал половину РивГоша - эффект хуже, ну разве что Шанель Аллюр тоже достойный, только стоит в 4 раза дороже. А у этого и запах нейтральный, и следов никаких не оставляет, и сохнет моментально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007651 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бля, я видимо как и Водарыч сначала прочитал как антидепрессант)) что касаемо шарикового дезодоранта - пользую последние года 3 исключительно Ив Роше - Жардин ду монде Лучшего не встречал, перепробовал половину РивГоша - эффект хуже, ну разве что Шанель Аллюр тоже достойный, только стоит в 4 раза дороже. А у этого и запах нейтральный, и следов никаких не оставляет, и сохнет моментально. Вот и я сидел тупил, почему он про фармацевтику написал ![]() А про такие дезодоранты даже и не слышал, мало интересуюсь парфюмом. Сам пользуюсь рексоной, спреем, удовлетворяет полностью. Ко всяким запахам дезиков, я вообще отрицательно отношусь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |