![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007641 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Я тут новичок , время от времени почитываю кто что пишет и вот решил описать свою ситуацию в надежде что кто то даст дельный совет в моем вопросе. Хотелось бы услышать только серъезные комментарии поскольку сам вопрос тоже серъезный и скорее всего сориентирован на мужскую половину пикаперов в возрасте около 30 и больше. Хотя женские мысли также могут быть полезны. Мне 33 года. До сих пор еще не женат. И вроде уже давно готов к семье во всех отношениях , но как то что то все не то и не так.. Нет запала , нет любви , нет тех чувств благодаря которым я мог бы сказать, что да, это мой человек , это та девушка с которой я бы хотел связать всю свою жизнь. Ко всем имеющимся кандидатурам просто уважение , и ничего больше. Мне все твердят, мол, ты поймешь когда встретишь свою половинку, но как, как я пойму? Она же не будет ходить с плакатом на котором крупными буквами будет написано мое имя. Все ждешь того, что что-то оно там должно екнуть внутри чтобы я понял, но этого не происходит . В итоге получается след. ситуация : Знакомлюсь с очередной девушкой , ну с первого взгляда вроде ничего , нормальный адекватный человек и поговорить есть о чем. И готовит хорошо (это кстати немаловажно)))) Появляется интерес. Яркой и страстной любви с первого взгляда естественно не было ,да я в это не очень то и верю. После 3-6-8 месяцев нашего с ней совместного пребывания появляются мысли : а мой ли это человек? А испытываю ли я к ней любовь? А может я смогу найти кого то получше? И в итоге все сводится к тому что отношения я прекращаю так как мне становится с ней как то не интересно в принципе и в плане секса как то не так уже. А тем более если на горизонте появляется очередной вариант, который тоже хочется оценить. Но , как вы понимаете , с очередным вариантом, оценивши его, происходит то же самое, не важно появилась третья или нет. И еще интересно , что каждое расставание я тоже почему то переношу не безболезненно хоть и сам являюсь инициатором. Почему так? особенно если были вместе более менее долго , полгода хотя бы.И так ведь может продолжаться до бесконечности. Так вот я хотел спросить женатых парней кто женился после 30.. Может кто то был в такой ситуации и что они сделали. И еще, может в этом возрасте уже не стоит надеятся на какую то любовь , которая может быть , а может не быть и которая все равно со временем проходит .Как вы считаете? Так до старости можно прождать. А тут уже может стоит выбирать человека по каким то практичным соображениям, исходя из обычных человеческих качеств? И хрен с ней с той любовью и страстю.А там может появится любовь -- хорошо, а нет то значит нет. Если есть у вас похожие примеры перед тем как вы определились в жизни тоже опишите их.. Просто я думаю что то во мне не так., а не в них. Это, знаете, если рассказать на примере , то звучит примерно так: Плывет по океану корабль. Нужна суша для стоянки пополнения запасов воды, продовольствия и другой корабельной ерунды. Капитан корабля видит впереди остров на который можно пришвартоваться на продолжительную стоянку. Сам остров не плохой, имеет ровный песчанный берег, хороший рельеф и прочие плюсы причала. Капитан направляет судно к этому острову. Подплыв ближе, он вдруг замечает , что вдали справа виден еще один остров, и тут, капитан не доплыв толком еще до первого острова, меняет курс и направляется ко второму с той мыслью , что возможно на том острове будет еще лучше т.к. издали остров тоже действительно хорош. Далее еще два острова слева и справа, история повторяется , круг замыкается. Таким образом корабль с его капитаном уже 8 лет дрейфует по безграничным просторам океана от одного острова к другому так и не ощутив под ногами твердой и желанной поверхности земли. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А может быть важнее не остров (-а), а сам процесс плавания? )
-------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007641 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А может быть важнее не остров (-а), а сам процесс плавания? ) Нет. Это плавание уже в печонках сидит. в голове своей надо рабираться , а не в островах.((((( Как оно все это уже надоело!!! Да, верно: кто как играет, кто где летает (с). Мне, к примеру, очень хочется поплавать. А автору наоборот. Ну что ж, желаю ему найти свой остров и верю, что так и будет =) -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 23:04 |
![]() |
![]() |