![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007690 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Парни, такое дело, хочу пройти семинар и тренинг Ортеги, почитал отзывы в интернете, мнения разделяются, одни говорят положительно об этой команде, другие негативно. Решил спросить Вашего совета, что Вы скажете об этой команде? P/s Не сочтите за рекламу, просто ардора у нас нет:( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У Ардора библиотека в открытом доступе, у них нет. Программы четко не расписаны, понравилось вот это:
"С каждым очередным клиентом, с каждой поездкой и тренингом, мои знания отшлифовываются и становятся более точными и ценными, и я хочу давать их тем, кто хочет и может их применять." То есть тренер не уверен в своих знаниях. И стоимость 240 долл за пикап по переписке это дороговато. Вот если бы это был твой личный тренер с сопровождением в поле на неделю-две - тогда обоснованно. Лучше и дешевле прочитать структурированную литературу, найти напарника и выйти с ним в поле, получать обратную связь . И иметь на связи грамотного и знающего пикапера. Если уж очень хочешь деньги выложить - кто-нибудь и из Ардора поможет консультированием, Макс или Лис, за меньшую сумму. У меня как-то были даже рассылки с упражнениями, которые дистанционно рассылались)))пикап без практики ничто, так вот - все там сводилось к теории и потом обязательное упражнение - те же улыбки и приветы в начале курса...дык про это много где уже написано, так что не поленись, найди список рекомендуемых книг.И не ленись практиковаться. И опытного консультанта найди , есть и курсы подешевле. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 13:36 |
![]() |
![]() |