![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот сижу, холодильник пустой, в кармане 200 рублей. Есть хочется до жути, но что на 200 рублоей купить и приготовить без понятия, есть идеи?)
-------------------- Пздц
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Покупаешь много-много картошки и кусочек сала на остаток. Соль и перец в количестве "по вкусу" наверное есть. Картошку почистишь, порежешь, оставишь в воде на часик-другой. Сало растопишь на сковородке. Пожаришь в нём картошку.
Как вариант - то же самое, только с маслом (сливочным или подсолнечным), но это не так вкусно, я так думаю. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Покупаешь много-много картошки и кусочек сала на остаток. Соль и перец в количестве "по вкусу" наверное есть. Картошку почистишь, порежешь, оставишь в воде на часик-другой. Сало растопишь на сковородке. Пожаришь в нём картошку. Как вариант - то же самое, только с маслом (сливочным или подсолнечным), но это не так вкусно, я так думаю. топленое сало - уж очень на любителя. скажем, я обожаю сало в состоянии глубокой заморозки, и только в нем. чистить картошку - это геморрой. лучше потратить время на што-нить более приятное и просто засыпать лапши в кастрюлю, ничего не чистя) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 14:11 |
![]() |
![]() |