![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
Привет, всем.
У меня возникла проблема, я знаю девушку около 10 ![]() И вот сам вопрос, увакжаемые гуру. Какими способами мне заинтересовать её в себе. ЗЫ в недавнем времени думаю пригласить её погулять, или покататься, а там и показать свои намерения через кинэстетику и поведение. -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
Для этого тебе нужно ВЫЗЫВАТЬ такое чувство. Ты правильно сказал как, только:
Не бойся сближаться с ней, дразнить. Неподчиняйся. Постепенно переводи разговор с обычного на более откровенный. Пошлость. если она уместна, тоже приветсвуется Это бы прокатило с любой другой девушкой но не с ней, блин..=/ она просто слишком хорошо знает меня пойми мы сможем с ней откровенно поговорить о много, но она будет воспринимать меня как ДРУГА =( а вот кинестетика будет отражаться 100%-ным ДОД-ом с её стороны Блин крышесной ей что ли устроить ? =// Просто раньше мы с ней ОЧЕНЬ много общались, и знаем друг о друге очень многое =/ и из такого положения есть довольно мало выходов... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |