![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
Привет, всем.
У меня возникла проблема, я знаю девушку около 10 ![]() И вот сам вопрос, увакжаемые гуру. Какими способами мне заинтересовать её в себе. ЗЫ в недавнем времени думаю пригласить её погулять, или покататься, а там и показать свои намерения через кинэстетику и поведение. -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Дай ей понять, что это не ТЫ меняешь свое отношение к ней, а ЧТО-ТО В ТЕБЕ начинает диктовать манеру такого поведения. ТО - что ты еще не научился контролировать. Не станет же она из-за этого ЧЕГО-ТО рвать отношения с ТОБОЙ.
Старайся уклоняться от критики СЕБЯ, ты такой же как и прежде, но ничего не можешь поделать с все чаще проявляющимся ЧЕМ-ТО (влечением, сексуальностью, проявления природного притяжения от женщины к мужчине) Говори ей об этом прямо. Мягко/твердо... просто делай и говори. Пусть ее временное не желание принять тебя как мужчину столкнется с ее ЖЕЛАНИЕМ уберечь ваши чистые отношения. Ты ничего не потеряешь говоря о том как редко встречаются ВАШИ отношения (Метафора о двух цветках, о Шестеренках). ("Да я зделал ЭТО, но мне не хочется что бы это повлияло на наши ОТНОШЕНИЯ которыми я дорожу с детства... ты ведь тоже не хочешь?") Уговори прыгнуть ее с парашютом, покататься на катере, пригласи ее на пик-ник с кастром и шашлыками - но продумывай и ее роль в участии, что бы она чувствовала свою полезность. Про срыв крыши верные мысли. Пусть они будут максимум простыми и действенными! Больше новых ОБЩИХ интересов, которые я уверен ты найдешь. Это ведь твоя подруга детства ![]() Ну и пожалуй никаких разговоров (а особенно откровенных) о ДРУГИХ парнях (хотя это МСМ - мое субъективное мнение). -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 23:33 |
![]() |
![]() |