![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уар! Аур! Руа! Ура!
Эмо получил вот такую вот бумажку! ![]() Сообщение отредактировал Пьер Обье - 23.12.2010, 23:40 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
конечно будешь защищать при призыве. но хорошо бы уметь что-то делать, ведь так?
я понимаю, что ты представитель большого пласта молодёжи, которые считают, что так правильно и их обижают такие как я. но, почему бы тебе, вместо очередной игры в мафию, не пойти бы потренироваться стрелять в тир? умение стрелять всегда пригодится. это то, что доступно на гражданке. меня забавляет, как ты меня обвиняешь в бабских приёмчиках и через абзац сам же их используешь. Экстрем, я могу работать в любой сфере IT от мэйнтейна баз данных, до сетевой архитектуры. с разным КПД, но практические знания мне это позволяют. накрайняк - тем же администратором сети. я,кстати, знакомлюсь потихоньку с софтом ЧПУ, так что и на фрезе скоро смогу работать. но я бы ушёл в саппорт станочный...там сложнее. то что ты не кричишь ни о чём таком не говорит о том, что ты красивый. это говорит о том, что тебе НЕ О ЧЕМ кричать. запишись ты в тир и проведя занятий пять-десять - ты бы давно уже обмолвился об этом. Кстати, всем рекомендую научиться стрелять. ну,Стас, а что ты умеешь? кем бы ты мог бы работать, если бы ушёл из сферы общепита сейчас? ответь и я извинюсь за официанта. А что мне мешает оставаться в свой сфере и развиваться в ней? За обедом с одним ресторатором, который является одним из соучредителей неплохого, ресторанного холдинга мне наверное тоже надо был назвать его мудаком, потому что он начинал с официанта. А работать можно много кем, главное найти место, где обучают и проводят стажировки. ну тогда не обижайся за официанта, раз ты ничего не умеешь и не обладаешь прикладными знаниями. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 19:24 |
![]() |
![]() |