![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уар! Аур! Руа! Ура!
Эмо получил вот такую вот бумажку! ![]() Сообщение отредактировал Пьер Обье - 23.12.2010, 23:40 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стас!
ты неправ в отношении офицеров запаса. Я сейчас буду говорить только за себя, однако у всех моих сокурсников была аналогичная позиция. Так вот в начале третьего курса у меня был выбор: доучиться и пойти на 11 мес. срочником или пройти 2,5-годовую военную кафедру а потом уехать на 2 мес. на сборы (белый билет я не рассматривал вообще, хотя если покопаться и накинуть баксов 200-300 военной комиссии - он у меня был бы, равно как и у любого другого человека, вознамерившегося откосить. Но белобилетчиков я ни коим образом не осуждаю - это их право, их позиция, их отношение к таким понятиям как "долг Родине" и "Родина" в принципе, а если чужая позиция аргументирована и обоснована - я её уважаю) Так вот, я выбрал военную кафедру не потому что присцал дедовщины или жизни по уставу, а потому что если я и решил отдать долг Родине, то сделаю это так, чтобы была хоть какая-то польза. Пользы от того, что я крашу траву в зелёный или строю дачу генералу - 0! А вот польза от того, что в рядах всрф появится ещё один оператор радиолакатора подсвета и наведения, хоть какая-то но есть! Потому я и пошёл по пути военной кафедры... И к слову сборы у нас были не легче любой учебки, так что "дисциплинарный ад" я прошёл от и до: и по части мы перемещались либо строевым шагом, либо бегом, и ежедневные мб в полной экипировке или рхбз на 5км были, и с дагами-срочниками приходилось не раз пиздиться стенка-на-стенку (тут не скрою, у нас было определённое преимущество в численности и возрасте, однако тем парням было нечего терять в отличии от нас и превратить 2 месяца в 1-2 года дисбата не хотелось никому). Плюс всё это происходило далеко за северным полярным кругом, где летом частенько метель и -3-4 градуса, а ты по летней форме. Так вот я считаю, что я полностью отдал долг своей Родине и в случае чего безусловно окажусь полезным (куда полезнее, чем 5-10 рядовых) ей в будущем, в эру дальнобойного оружия стратегического назначения. (хотя убеждён, что войны не будет) Леонид! Ты не прав в том, что работа официанта пустая и бесполезная. Работа официанта с точки зрения продукта несёт ровно такую же полезность как твоя или моя. Ресторан это заведение, которое производит готовый продукт/услугу в виде получения посетителем вкусной тематической пищи в определённой атмосфере. И официант тут играет одну из главных ролей. Не будет официантов - не будет ресторанов (ибо теряется весь смысл). А какбэ (здесь никого не хочу и не пытаюсь обидеть) я куда проще переживу, например, отсутствие упомянутого выше антивирусника, чем отсутствие любимого ресторана. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |