![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уар! Аур! Руа! Ура!
Эмо получил вот такую вот бумажку! ![]() Сообщение отредактировал Пьер Обье - 23.12.2010, 23:40 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мухо, после прочтения всей этой темы у меня возник к тебе один вопрос: если ты позволяешь себе говорить свысока с людьми только осознавая свою значимость, не думаешь ли ты, что и на тебя найдется такой человек?
Вот представь, если я сейчас оценю свою значимость, и скажу, что по сравнению со мной и моей деятельностью ты тупо сидишь и ковыряешься в носу весь рабочий день? И это только потому, что я оцениваю свою работу и пользу России от нее очень высоко, гораздо выше пользы от твоей работы? Тебе будет сильно приятно, если твое убеждение в ценности твоей работы довольно грубо начнут втаптывать в грязь? Любую работу (от уборщицы до официанта, от слесаря до конструктора, от менеджера до врача) можно выполянть по-разному. Была сотрудница, которой нечем было кормить семью, и она от жизни такой пошла в уборщицы. Утром она убирала один офис (8500+премии 15% от оклада), днем работала в подсобке(14500+социалка), а вечером еще 2 участка (17000+премии 15% от оклада). Вот она впахивала так, что уползала с работы. Как-то я с ней разговорилась и узнала ,что дома у нее муж, который из-за болезни почек не работает, но от безделья успевает "погулять", и оглоед мужского пола с женой, который ни сам найти работы не может ("нет достойного предложения"), ни его жена, которая готовится к родам ("задача женщины рожать, а не работать"), и вот живут они за ее счет, да шпиняют ее тем, кем она работает, стесняются ее. А ведь все могло быть иначе: в той же уборке есть множество современных систем, есть современные наработки и кпд повысить можно. Но для этого человек должен понимать важность своей работы и стремиться. Но при постоянном поведении а-ля Муха, никакого прогресса не будет. И то, что я привела - частный пример. Аналогичнго можно задавить любого. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:15 |
![]() |
![]() |