![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://auto.mail.ru/article.html?id=33132
Как думаете, взлетит или проект забракуют, что бы не мешали поддерживать Автоваз?) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем
Опять же когда наобещали в три короба я к этому спокойно отнесся, потому что знаю, что бывает, что наобещают, а потом с гулькин нос что происходит. Поэтому эти слова я на веру не беру, но и не отрицаю их заранее, чем ты занимался все это время. Ты как "плохой болельщик" приехал на футбол и сразу начал поливать команду фикалиями еще до матча. Типа у нас футбола нет, не, ща просрут, полюбас вообще. А в итоге опять же чем-то недовольный констатируешь факт - просрали! Так ты же сам сказал что просрали, чему тогда возмущаться, если ты все наперед знаешь. :) я вот когда знаю что-то наверняка, потом этому и не возмущаюсь например. Цитата Мне интересно, ты вообще людей оцениваешь по поступкам или обещаниям?) Я вообще оцениваю людей которые что-то делают и знаю на некоторых простых вещах как все сложно. Ну это как ругать какой-то фильм типа сняли хреново я бы и то лучше снял, тут тупость, там ляп. Но это все очевидно если в подробности не вдаваться. Тем не менее даже такой средний фильм может изрядно доставить, по крайней мере лучше чем его отсутствие. Вот помню там пенсию как-то подняли на 300 р. и народ начал возмущаться - для меня это дикость. Нет идея то понятно, типа чеж так мало, там в 2-5 раз надо поднимать, а не на 300 р. - издевательство. Допустим. Но у меня вот даже 300 р. не лишние, я лучше бы знал, что у меня каждый день, каждый месяц, каждый год теперь будет оплачен инет, чем причетать на тот счет что "а в целом мне бы баньку построить, а тут на что дали, на пиво едва хватает". Соответственно бабка найдет куда эти 300 р. пристроить, ей они лишними не будут. Смысл в том, что любые положительные действия негативно оцениваются и в частности тобой. Чтобы пример был еще нагляднее с пенсией, даже если она выросла на 15 рублей, это уже что-то, это батон хлеба и он лучше чем его отсутствие. Хвалить за это? нет, может и не надо, восторгаться итд, но по крайней мере относиться нормально, откуда вся эта агрессия не понятно. Соответственно с ёмобилем, его будут покупать можешь не сомневаться, я не скажу что это будет одна из ходовых машин, но вполне вероятно они будут встречаться на улицах, а это что значит? по крайней мере что деньги осядут тут, а не где-то там, хоть какая-то часть, и потом мне будет приятнее видеть отечественный автомобиль и не помойку на дороге, чем какой нибудь мерс. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |