![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007714 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, меня зовут Павел мне 19 лет.
Полюбил девушку на год младше меня,она встречалась с моим другом. Потом когда они расстались я предложил ей встречаться. Она согласилась.Мы провстречались 2 месяца.Она очень добрая отзывчивая девушка...Но вот недавно сказала-давай останемся просто друзьями.Я спросил почему,она ответила что любит до сих пор предыдущего парня,что я ей дорог и не хочет меня терять.Говорит что не вернется к нему,но и не может быть со мной,потомучто не смогла разлюбить того и полюбить меня. Я не знаю что мне делать потомучто сильно полюбил ее за это время,проникся в ее мир,знаю про нее наверн больш чем про своих друзей))Очень хочу вернуть ее,но не знаю как... Прошу дайте совет какойнибудь... Сообщение отредактировал Боня - 27.12.2010, 11:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 1007710 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня была похожая ситуация.
Я начал встречаться с девушкой с которой общался не долго, мы поехали работать на ЮГ и там стали общаться так сказать *потеснее*. Жили в одной комнате, гуляли, отдыхали и всегда вместе. Я не воспринимал отношения серьёзными... Уехал я домой раньше чем она, отношения с начальством не сложились, и сказал ей перед уездом и глядя на её заплаканное лицо до встречи хотя она не знала что я уволился... Её это просто вывело, и мой друг сказал что она в этот вечер напилась, хотя она сидела на антибиотиках... Мне стало ужасно на душе... После её приезда мы не виделись примерно пару недель... В институте мы снова встретились, пообщались, стали гулять... К нам в отношения так сказать *пролезла* её подруга, которая не работала с нами, она мне советовала и рассказывала про неё всё... Но потом её подруга стала одной из причин нашего развода... она повлияла на неё что бы она вернулась к своему бывшему...И у подруги получилось это, она добилась своего, тем самым я понял что подруга ей была намного важнее наших отношений... Теперь же подруга её ко мне стала неравнодушна как я чувствую... Я пытался что-то сделать, вернуть наши отношения, но у меня не получилось это... Забываю только *отвлекаясь* на других.... Так же если есть совет, прошу у вас помощи.... (Мы с ней сейчас не общаемся, но часто видимся, по типу (привет-привет), и по педагогическим вопросам) -------------------- Никогда не сдавайся !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К нам в отношения так сказать *пролезла* её подруга, которая не работала с нами, она мне советовала и рассказывала про неё всё... Но потом её подруга стала одной из причин нашего развода... она повлияла на неё что бы она вернулась к своему бывшему...И у подруги получилось это, она добилась своего, тем самым я понял что подруга ей была намного важнее наших отношений... Теперь же подруга её ко мне стала неравнодушна как я чувствую... Какая однако ваша "подруга" оказалась манипуляторша! И рассказала вовремя пакость, и расстаться помогла и сама для себя дорожку расчистила! Вот гадюка-то. А ты и повелся на бабьи сплетни как дурак! Эх, простофиля! Разве можно "подругам" верить? Это ж первые завистницы! Гнать надо таких взашей, как только начинают свои интриги. И беречь свою любовь от всякой грязи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 7:19 |
![]() |
![]() |