![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет ... в прицепи вопрос который меня интересует написан в заголовке,тут я немного уточню что к чему...
мне 19 лет , сексуальный опыт, не могу похвастаться что я пикапер, но всё же опыт имеется, но я никогда не занимался сексом с девственницами .. так вот ,есть у меня одна подруга ей 16 лет , летом (пол года назад) она уже была у меня дома и как бы она и я на прямую говорили что едим заниматься сексом ... но ей не хватило уверенности в самый последний момент, а мне вероятно давления ... так вот , сейчас та же ситуация.. звонит мне , очень хочет приехать ко мне домой ... при чем сама просится ... то что я за эти пол года стал более решительным это одно ... развести мне её на секс не составит трудности... но .. как обращается с девственницами ? =)) для интереса посмотрел видеоролик всего этоко ,откроверрно мне легче не стало... там все орут как будто им ноги пилкой пилят ... а мне б как то так чтоб и ей приятно зделать ... так вот,в чем вопрос то мой, это вообще возможно,чтоб и девушке в первый раз было приятно ,если да то как ..... понимаю что это наверно один из самых тупых вопросов,но.. он меня реально беспокоит )) еще тот факт что я с ней не встречаюсь... просто раз в месяц созваниваемся ... но я так думаю что она бы не против быть со мной ... из этого рождается еще вопрос, она хочет секса для себя .. или думает что после секса может на что-то расчитывать ? или может еще что-т ?? Сообщение отредактировал Яр4ик - 27.12.2010, 22:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем пасиб ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |