IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как сделать её взрослой без боли?)))
Яр4ик
сообщение 27.12.2010, 22:36
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет ... в прицепи вопрос который меня интересует написан в заголовке,тут я немного уточню что к чему...

мне 19 лет , сексуальный опыт, не могу похвастаться что я пикапер, но всё же опыт имеется, но я никогда не занимался сексом с девственницами ..

так вот ,есть у меня одна подруга ей 16 лет , летом (пол года назад) она уже была у меня дома и как бы она и я на прямую говорили что едим заниматься сексом ... но ей не хватило уверенности в самый последний момент, а мне вероятно давления ... так вот , сейчас та же ситуация.. звонит мне , очень хочет приехать ко мне домой ... при чем сама просится ...

то что я за эти пол года стал более решительным это одно ... развести мне её на секс не составит трудности... но .. как обращается с девственницами ? =)) для интереса посмотрел видеоролик всего этоко ,откроверрно мне легче не стало... там все орут как будто им ноги пилкой пилят ... а мне б как то так чтоб и ей приятно зделать ... так вот,в чем вопрос то мой, это вообще возможно,чтоб и девушке в первый раз было приятно ,если да то как .....

понимаю что это наверно один из самых тупых вопросов,но.. он меня реально беспокоит ))
еще тот факт что я с ней не встречаюсь... просто раз в месяц созваниваемся ... но я так думаю что она бы не против быть со мной ... из этого рождается еще вопрос, она хочет секса для себя .. или думает что после секса может на что-то расчитывать ? или может еще что-т ??

Сообщение отредактировал Яр4ик - 27.12.2010, 22:38
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Яр4ик
сообщение 28.12.2010, 9:41
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата