![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет слов... это охуенно!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу?:)
Понял только Муха. Не на том основании, что он со мной согласен, а вы нет. Я просто был почти уверен, что он поймет, с его неповерхностным ощущением прекрасного и способностью улавливать тонкие месседжи и нужные нотки, которые вы, хомячье, уловить не в состоянии :) Что вам объяснять... Вы неспособны просто тупо сидеть и смотреть, к примеру, на закат. Вам немедленно захочется начать пиздить о сущности бытия, потому что вы лишились, потеряли чувство прекрасного. И мне даже не обидно, что Боня дура по жизни и так далее. Обиднее, что она лишена чувства прекрасного. Будь она просто дурой, с чувством прекрасного, то я бы лично считал её богиней и расспал живые лепестки роз у ног. Но реальность в том, что она таковой, к сожалению не является. Зставляя меня к слову страдать и сетовать по этому поводу. В силу вышенаписанного, я вас всех патологически презираю. Раньше на этом месте был только Ярослав с Македонским. Но сейчас, опустившись в моих глазах ниже плинтуса, благодаря тонкому мультику-детектеру, у меня открылись на вас глаза. Вы просто - НЕГОДЯИ. И как говорил Горький - "Среди такого катастрофического количества негодяев, я сам стал негодяем...". Эх вы-и. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 8:00 |
![]() |
![]() |