![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я проснулся сегодня в 4 утра и решил заняться всякой неконструктивной ерундой: пообщался с еще не спящим Злобным Карликом, написал цели на год и почитал Толкиена. А потом, покопавшись в своем почтовом ящике, обнаружил недописанный отчет о поездке в Питер, которую мы с Македонским совершили в августе 2009 года. Тогда я не дописал, а потом вообще возненавидел Македонского, и отчет оказался незавершенным. Сейчас дописывать уже нет смысла, слишком много подробностей я уже забыл. Но то, что есть, выкладываю.
Поездка в Питер для нас началась с общения в аське с Седриком, я просил у него посоветовать, где можно остановиться. Седрик рассказал мне про какую-то супер-пупер-мега гостиницу с прекрасными условиями, в самом центре и всего за 600 рублей в сутки. Воспламененный, я тут же забронировал там нам места и тут же получил смс от администрации гостиницы с вопросом, точно ли мы приедем и во сколько. Прослезившись от такой заботы, я им ответил, что точно, на что мне написали, что 2 места нас ждут. А еще через несколько дней мы отправились на вокзал, в предвкушении поездки: ![]() ![]() Ночь в сидячем вагоне я описывать не буду, дабы не шокировать читателей. Скажу только, что было дико холодно, тесно, от соседей спереди к нам текла какая-то липкая жидкость, раздавался жуткий храп с пересвистом, а ко всему прочему сбоку еще сидел Македонской. Но все кончается, и в 5 утра мы были в Питере. Сразу могу сказать, что в Питере - особая атмосфера и особые люди. Воздух там реально другой, чем в Москве, какой, я описать не берусь. А люди меня удивили почти сразу, когда у Македонского выпали из кармана несколько тысяч, и он этого не заметил, их подобрали и, вместо того, чтобы незаметно запихнуть себе в карман, принесли нам. Наконец, мы добрались до гостиницы под называнием "Хостел Этажи". Гостиница мне живо напомнила американскую общагу - постеры на стенах, большое количество иностранцев, общая непередаваемая атмосфера, а в комнате администрации - стенд с огромным количеством записок и рисунков от благодарных посетителей (почему-то часто написанных одинаковым почерком). Но уже в самой комнате администрации нас ждал жестокий удар. Заспанная девочка долго искала мою фамилию в списке брони, а когда нашла, сказала, что я "отмечен желтеньким", а значит, свободных мест нет. Нам предложили поселиться в другом хостеле, их партнере, в 20 минутах ходьбы. Мы пошли туда, по дороге нам позвонили и рассказали, что там есть места, и стоят они также, 600 рублей, а если без подселения - 800. Заинтригованный, я спросил, что значит "без подселения". Оказалось, что это означает, что к нам в комнату не будут никого подселять. Мы с Сашей почесали репы и решили, что совсем не хотим платить лишние 200 рублей с носа, чтобы проснуться и обнаружить, что все наши вещи на месте, а рядом не храпит какой-нибудь таджик, которого к нам подселили. Засим мы двинули на вокзал и минут за 15 нашли комнату неподалеку за те же 1200 рублей. В квартире кроме нас жила хозяйка, а в другой комнате - две девочки тоже из Москвы. Разместившись, поспав и перекинувшись несколькими шутками с девчонками, мы пошли гулять. Первым человеком из Питера, с кем мы встретились, была Боня. С ней я общаюсь довольно давно, Македонский - сравнительно недавно, но оба к ней очень тепло относимся. Боня нас водила по центру, фотографировала (сама фотографироваться наотрез отказывалась), рассказывала про город, показывала всякие достопримечательности, а еще сводила в грузинский ресторан. Боня мне нравилась и раньше, а после этой встречи понравилась еще больше. Что-то есть в ней, какое-то чисто женское обаяние, которое здорово сочетается с умом и глубиной суждений. В общем, Боня классная! ![]() Вторым человеком с форума, которого мы увидели, оказался Клод. Вопреки ожиданиям, он не стал сходу агитировать нас бросать пить, курить и употреблять тяжелые наркотики, а вполне нормально, легко и интересно общался. Вот мы: ![]() Клод показал, что истинный пикапер имеет успех у всех особей женского пола, вне зависимости от видовой принадлежности: ![]() Тем временем, время подходило к вечеру, а значит, к назначенной сходке. Кто-то может спросить: "А почему в названии темы питерцы названы фригидными?". Первый ответ уже есть: время, место и состав сходки практически целиком определялся нами, приезжими из Москвы. Мы сами искали кафешку, обзванивали и собирали всех. Тут же будет и второй ответ на этот вопрос - из всех питерцев к нам присоединился лишь Гриди (да-да, это оказался живой человек из мяса и плоти, я его даже потрогал). Вот он, гроза всех девушек (и некоторых парней): ![]() Посиделки проходили спокойно и весело. Очень интересно было пообщаться с Клодом, давно я хотел с ним познакомиться. Понравились его спокойные и взвешенные рассуждения на разные темы. Признаться, я ожидал антиалкогольной пропаганды.. но не дождался. Клод ничего не сказал, даже когда я заказал себе алкогольный мохито. Гриди в разговор вступал мало, в основном, улыбался и хитро на нас смотрел сквозь очки. Смысла пересказывать наши диалоги нет, скажу только, что еще частыми темами в них был Мордрог и Светлана Дерзкая. (Для тех, кто не знает, Мордрог - уникальная личность, недавно появившаяся в рядах модераторов и уже отметившаяся огромным количеством неадеквата, который нам регулярно поднимает настроение в модераторском разделе) Не обделенным вниманием оказался и Борис, а также его брат Борат. Мы говорили понемногу обо всем, пили чай, я курил кальян, в общем, весьма душевно проводили время. ![]() ![]() ![]() Затем была предпринята попытка позвонить во Владивосток Мордрогу дабы поднять себе настроение еще сильнее. Но, увы, она не увенчалась успехом, абонент был недоступен. Но мы не отчаялись и в качестве компенсации позвонили в Эстонию Драйв Алиенну. Часть нашего диалога вы можете видеть на больших экранах ваших мониторов: Сходка подошла к концу, мы немного прогулялись по заполненному людьми ночному Невскому и разошлись. Вернувшись домой, мы с Македонским обнаружили подсунутую под нашу дверь записку от соседок-москвичек: Послание: Цитата НЕТ! НУ КАК ВЫ МОГЛИ?!??! И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЗЕМЛЯКИ??!! СОСЕДИ??!! ДА ВЫ - ...! А ПОТОМ БУДЕТЕ ЕХАТЬ С НАМИ В ОДНОМ ПОЕЗДЕ?! ВСЕ. ДОПИВАЕМ ВАШУ ЧАСТЬ КОНЬЯКА И В КЛУБ. ИЩИТЕ НАС ПОТОМ ГДЕ ХОТИТЕ. "ДА, АНЯ?" - "ДА, НАСТЯ)" ЗХ, САША, ЭХ ЯРОСЛАВ...ПОЙДЕМ, АНЯ. нУ ИХ. ОНИ ДАЖЕ В СЪЕМКАХ НАШЕГО ФИЛЬМА НЕ ПОУЧАСТВОВАЛИ) ВСЕ МАЛЬЧИКИ) УДАЧНОЙ НОЧИ) P.S. Moscom never sleeps....Аааа..... Выйдя из транса, мы решили ответить им как следует! Не посрамить родной пикапфорум! Ответка выглядела так: Цитата ДА!!! МЫ ТАК МОГЛИ!!! ДА ПОТОМУ ЧТО... ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ХОТЕЛИ!!! И НЕ СМЕЙТЕ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО МЫ О ВАС УЗНАЛИ ЕХАТЬ С НАМИ В ОДНОМ ПОЕЗДЕ!!! ВСЕ. МЫ ДОЕДАЕМ ВАШУ ЧАСТЬ ЭТОГО И УНОСИМСЯ В СТРАНУ ГРЕЗ И АРОМАТНЫХ КАЛЬЯНОВ ("УХ, ЯРИК!!!" - "ОГО, САНЯ!!!" А ИХ ЖАЛКО, ЧТО ОНИ НЕ ПОУЧАСТВОВАЛИ В ВАШИХ СЪЕМКАХ :О ВСЕ, ДЕВОЧКИ АЛЛАХ АКБАР!)) PS. МАГАДАН - НАШЕ ВСЕ.... Оооыы! А потом мы легли спать в одной кровати. Проснувшись наутро мы решили добить девушек и написали ответку-2: Цитата АХ ВЫ МАЛЕНЬКИЕ ДРЯННЫЕ ДЕВЧОНКИ!!! И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЗЕМЛЯЧКИ??!! СОСЕДКИ??!! ВЫ ПРОВЕЛИ НОЧЬ НА КАКОМ-ТО МЕРЗКОМ ШАБАШЕ!!! ВЫ ПРЕДАЛИ НАС, СЕБЯ, ИХ И МОРДРОГА!!! ЗЫ. МЫ УХОДИМ НА ВОСХОД, СМАЧНО СПЛЮНУВ В ТРАВУ. С чувством выполненного долга мы закусили в Макдоналдсе и пошли гулять. Сначала нарезали совершено дикие зигзаги по незнакомому нам Питеру. Потом встретились с моей знакомой, которая повела нас на Крестовский остров, в парк с аттракционами. Катались мы только на одном - "Катапульте". Это такая открытая кабинка, которую выстреливает на большую высоту, а потом она там болтается на тросах. Слова не могут передать всех эмоций... Но пока я летел, вспомнил все матные слова, которые знал, а заодно придумал несколько новых. Македонский же просто дико орал, выводя замысловатые рулады. Потом мы снова гуляли с Боней. Правда, уже не в центре, а ближе к ее району. Боня предложила прогуляться до ее станции метро, мотивируя это тем, что тут ехать "всего одну станцию на метро". Пока мы шли, я проклял все на свете: в Питере расстояние между станциями оказалось гораздо больше, чем в Москве, так что "прогулка" вышла часа на полтора. Мы планировали устроить сходку и в этот день вечером. И тут снова проявилась фригидность питерцев. Клод работал, Седрик вообще не брал трубку, а Гриди невнятно пробормотал в телефон, что ему "не очень хочется". Так что мы попрощались с Боней и пошли гулять вдвоем, а потом снова засели во вчерашнее кафе "Омар Хайам". Тут нас ждала приятная неожиданность: вдруг позвонил Дасса, у которого в этот день был день рождения и выразил готовность встретиться, несмотря на то, что вчерашний день и ночь отмечал. Вскоре он приехал со своей девушкой Светой. Дасса умный и большой. У него большая машина и много мыслей в голове, которые он излагает витиеватыми речевыми оборотами. Он это объяснил спецификой работы в продажах, что накладывает свой отпечаток. ... На этом рукопись обрывается ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |