![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
мне 23. Познакомился с девушкой на год старше. Она начинающая карьеристка 8) вследствии чего имеет мало свободного времени. Удалось вытащить ее на встречу. Первые 2 свидания прошли в нормальном темпе - удалось ее засосать и потрогать практически везде за счет того что удалось прибить пару тараканов, хотя при этом она говорила, что типа все так быстро и она так не привыкла.
Потом пришлось уехать на несколько дней из города, и по возвращении ситуация изменилась. Она стала ссылаться на занятость (частично это правда), домашние дела и т.д. причем вытащить ее не представлялось возможности. Начала говорить, что не знает надо ли ей это вообще и т.д. что подумает ... прошло еще какое-то время опять удалось пару классных свиданий, а потом опять возникли обстоятельства, что мы не виделись .... и снова она занята и все такое, хотя насколько я знаю ее недавно общие друзья умудрились вытащить чуть ли не ночью на празднование некоторых мероприятий. Парня другого у нее сейчас нет (проверено). Она не посылает, но и не делает явных шагов на встречу. Иногда хочется все это послать, но вдруг происходит какое-либо событие в отношениях, которое позволяет надеятся на лучшее. Нужна помощь по тому как ее все таки почаще вытаскивать ее и поддерживать интерес, потому что ситуация действительно не простая. Если тебе нужна помощь,то и темы надо создавать в соотвествующем разделе. Экстрем. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Понимаешь, в её жизни карьера - самое главное и даже если ты ей нравишься, она делает выбор не в твою пользу. Так что придётся тебе с этим мириться - это её образ жизни и сломать его очень сложно.
Для того, чтобы прочнее войти в её жизнь, тебе надо качественно развить отношения, сделать решительный шаг - пригласить на крышесносное свидание и затем соблазнить, стать для неё мужчиной, а не просто поклонником. Вот тогда твоя значимость действительно повысится. Если ты этого не сделаешь, то в скором времени получишь ДОД. (Проверено ![]() -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
RaceR, в принципе ты прав. Я тоже решил в качестве тактики нести магапозитив со своей стороны: крышесносы + положительные эмоции, никакого переубеждения и недовольства по поводу ее повальной занятости. Но думаю если это не приведет к успеху, то тут уже ситуация зайдет в тупик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Если ты с ней не занимался сексом - это плохо.
Это очень важно. Исправляй ситуацию, соблазняй её ![]() -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
я прекрасно понимаю, что это плохо, потому как удачный опыт пикапа в арсенале имеется .... может значимость понизить ... думаю, забью как я на нее на неделю, а потом планирую устроить крышесносное свидание по полной, я ведь при этом ничего не теряю !?
|
|
|
![]()
|
|
Да.
Именно так. Это самый лучший вариант. Спокойно приглашаешь её на свидание, соблазняешь, радуешься жизни - сейчас всё в твоих руках. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Она делает качественное ближе-дальше. Очень качественное. И ты уже играешь в ее игру. Сначало останови эту качель, т.е. прекрати иргать по ее правилам (когда она идет на встрчу, будь индиферентен, когда она холодна, утопи ее в позитиве). А потом играй уже по своим правилам. Удачи тебе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор так и не написал, что происходит, и из-за чего вновь удается вытащить ее на свидание.
Если ты действительно этого не видишь, то дела плохи. Так как любая твоя инициатива подпадает под ее игру. Поэтому, полностью соглашусь с Гостем, что проявление безразличия к ее положительным поступкам, в отношении тебя может вернуть тебе частичный контроль над ситуацией. Смотря с ее стороны, то тебе надо с ней порвать, чтобы ей овладеть. |
|
|
![]()
|
|
2 Гость:
Не уверен, что такая тактика сработает. Дело в том, что особой инициативы она никогда не проявляет. в процессе свидания мне конечно удается растопить лед, но на следующий день ее занятость и т.д. может повториться. На данный момент мне не удалось просто выработать с ее стороны психологическую зависимость от меня. Поэтому не могу же я действительно, только ее раскрутив на том же свидании стать индефферентным. такое дальше ИМХО не даст ожидаемых результатов. вот и непонятно, то ли на позитиве сыграть, чтобы у нее на моем фоне только приятные ощущения запоминались, либо играть на контрасте, но вдруг он ухудшит положение? 2 Greedy: Вытащить удается ее когда подворачивается удачная возможность по времени, либо заранее иногда прокатывает. Иногда у меня возникает впечатление, что она просто хорошо проводит время, но дело в том, что в свое время она категорически хотела отказаться вообще от каких-либо отношений со мной, мотивируя что она занятый человек и просто каких-то отношений ей не надо, т.к. не хочет терять время впустую. После этого я как то косвенно попытался выяснить нужны ли ей вообще отношения со мной, на что собрав все по мелочам, понял что ответ наверное утвердительный. На безразличии к ее позитиву сыграть пока не удается, т.к. пока нету явных шагов в мою сторону. Послать бы ее, да вот если честно не хочется ее терять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1090 ![]() |
Послать бы ее, да вот если честно не хочется ее терять.
Мне кажется иногда стоит потерять, для того, что бы обрести. У меня подобное ближе-дальше один раз длилось около года, пока я окончательно не махнул рукой и решил, что потерял. Оказалось, что ее ближе-дальше было проверкой и она сама боялась меня потерять. И тут о чудо ЛТР - 2 года. Когда морально готов к потере, действуешь увереннее и решения принимаешь легче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
JohnM, проблема в том, что ты боишься ее потерять, а ей наплевать на тебя (скорее всего). Прислушайся к Гостю :wink:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Вот ты говоришь что провел классные свидания... а с чего ты это взял? с того что удалось ее везде облапать? Так это туфта полная! Это совершенно ничего классного, точнее для тебя это может и классно, приятно и тп, но по сути это херня, причем очень большая, поскольку она то этого не хотела и не знаю почему согласилась... типа "лучше сказать да, чем объяснять почему нет". Наверное из этих соображений. Задумайся над этим моментом!
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
2 loser, SuperFly:
да я в принципе щас практически уже и нахожусь в таком состоянии, что понимаю: забить - это лучший способ, чтобы попытаться что-то вернуть и сохранить свои нервы, так что решил с ней не общаться дней 10-15. Если сама объявится, значит заинтересованность все таки есть 2 Liroy: не могу полностью с тобой согласится. когда удавалось ее позажимать, она велась по полной программе. На словах говорила не надо и типа все так быстро, я не привыкла (ну это известный таракан), но сама там стояла кайф ловила и иногда даже сама некую активность проявляла, т.е. подсознательно была совершенно не против! А учитывая, что девочка привыкла особо к себе не подпускать так быстро, ну там все таки мозги имеются, то данный результат - это довольно сильное вторжение в ее "личное пространство". Жаль просто что из-за обстоятельств внешних не удалось все это закрепить... |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(JohnM) А учитывая, что девочка привыкла особо к себе не подпускать так быстро, ну там все таки мозги имеются, то данный результат - это довольно сильное вторжение в ее "личное пространство".
Это не более чем навязанное тебе ей мнение о ней же самой. Откуда ты знаешь, как она ведет себя с другими? Тем более сам говоришь, что она кайф ловит, когда ты ее зажимаешь. (SuperFly) JohnM, проблема в том, что ты боишься ее потерять, а ей наплевать на тебя (скорее всего). Прислушайся к Гостю :wink:
Я знаю, что я слепой, но где Гость говорил, что ей на него наплевать. Когда делают БД, то редко забивают на сам объект. Поэтому неправильная реакция (безразличие, например) на ее сближение будет тем действием, которое вызовет у нее интерес к происходящему. Только потом надо продолжат гнуть свою линию поведения, не взирая на ее Ближе-Дальше. |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Это не более чем навязанное тебе ей мнение о ней же самой.
Откуда ты знаешь, как она ведет себя с другими? Тем более сам говоришь, что она кайф ловит, когда ты ее зажимаешь. Дело в том, что как я в начале писал, девочка - карьеристка и у нее реально очень мало времени, поэтому за первую неделю общения не составило труда вычислить ее образ жизни(хотя всегда есть возможность ошибиться), по присутственным местам она редко ходит - нет времени, соответственно поводов для знакомств меньше. А насчет навязанного мнения, ну тут конечно тоже сложно определить, были откровенные беседы, а врала она или нет при этом, я не сумел понять, хз что у нее в голове в это время творилось |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
2 JohnM: Забей на все слова, что она тебе говорила. Совсем. Они стоят ровно ноль рублей ноль копеек. Следи за невербаликой. Все девушки (кроме тех, кто готовы с тобой переспать пямо здесь и сейчас) говорят кучу чепухи. Постоянные монологи о том, какие они сильные и независимые, о том, что в отношения должно быть равноправие и т.д. Это все чушь. Соглашайся с ее словами, а сам держи в кармане фигу и повторяй про себя что-то роде "ну-ну. Какая знатная лапша свисает с моих ушей. ты меня, дорогая, не проведешь"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Ловила она кайф, не ловила... херня это все... у тебя результат на лицо! И результат по сути нулевой... о чем тут еще можно говорить? Пойми то, что если нет результата, то все что было до этого полный ноль и не имеет никакого значения. Если бы свидания были действительно классно проведенными, то был бы результат, а так ничего в них классного. Ты видишь то, что хочешь видить, а не то, что есть на самом деле. Выдираешь из ее поведения моменты, которые говорят в твою пользу, но опускаешь те вещи, которые говорят об обратном. На данный момент этих отрицательных моментов гораздо больше. А по поводу ее занятости могу сказать одно: "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину"
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Liroy, как это нет результата?
Результат есть. И он следующий. Молодой человек названивает девушке в течение недели, но она не соглашается с ним встретиться, ссылаясь на собственную занятость. Но, случается, что она все же дает согласие, и встреча проходит более-менее нормально. Но, потом все посторяется по новой. Вот, собственно, и все. И автору предлагают провести следующее свидание не в обниманках-обжиманках, а холодно, по отношению к ней. Можно воспользоваться техникой "высказывания намерения". И пусть она пытается растопить его лед, а не он ее. |
|
|
![]()
|
|
2 Гость:
Полностью согласен. Надо будет не выпускать это из головы. 2 Liroy: Я бы не сказал, что результат нулевой. Просто отошения развиваются почему-то по синусоиде. Т.е. после "холодного" периода мне удается позже вырулить ситуацию на прежний нормальный уровень. Вот только через некоторе время опять спад, и очень часто он сопровождается отсутствием встреч по объективным обстоятельствам (ну работа у нее такая!) на какое-то время, что ведет к потере значимости меня в ее глазах. ну никак пока не удавалось довольно мощный якорь на себе поставить. Хотя насчет времени согласен ... при желании можно найти. Ну будем как-то зависимость у нее развивать ... 2 Greedy: не уверен что в данный момент это сработает. Зависимость ИМХО пока не настолько сильна чтобы позволить себе холодность, может еще к большему понижению значимости привести с ее стороны. Надо все-таки сначала эту зависимость попытаться выработать, а уже потом на контрасте играть. Кстати кинь линк, если не сложно на "высказывания намерения". Я щас сделал ей "дальше"... если сама даст о себе знать, то попробуем поиграть на аккуратном контрасте, если не объявится, то попробую устроить внезапный сильный крышеснос. Если он подействует, то игра продолжается; если она от него откажется, ссылаясь на занятость .....? ну можно как последнее средство попробовать сказать что-то вроде "Знаешь, я думал что все будет классно и все получится, но теперь я понял, что я в тебе ошибался. Думаю, Мы не сможем с тобой встречаться". Ну это правда уже как последнее средство ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JohnM) Не уверен... Главные слова в твоем ответе ![]() Цитата(JohnM) Кстати кинь линк, если не сложно на "высказывания намерения". Ты будешь удивлено, но http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_02/ Цитата(JohnM) Я щас сделал ей "дальше"... если сама даст о себе знать, то попробуем поиграть на аккуратном контрасте, если не объявится, то попробую устроить внезапный сильный крышеснос. Очень-очень интересно. Можно поподробнее, что еще за "дальше" и как ты его сделал. Цитата(JohnM) ну можно как последнее средство попробовать сказать что-то вроде "Знаешь, я думал что все будет классно и все получится, но теперь я понял, что я в тебе ошибался. Думаю, Мы не сможем с тобой встречаться". Если ты хочешь с ней расстаться, то так ей и скажи. Если хочешь развить отношения, то зачем "выяснять отношения"? Хочешь показать себя неумеющим решать возникшие проблемы. В общем случае, откровенный разговор, что отношения не такие как должны быть - это твое согласие с тем, что ты не в состоянии эти отношения изменить самостоятельно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |