![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня Рождество. в нашем свободном в вероисповедании обществе, можно верить в кого угодно, поэтому, я, абстрагируясь от сверхъестественных и потусторонних сущностей, уделю внимание сухо-атеистичному взгляду: религиозному сознанию. это социальное явление, когда мы верим в то, во что мы верим. я, например, верю в себя, Зоя Михайловна, торгующая вязанными варежками - в Иисуса, а Данс - в гладкую столешницу из ДСП.
возвращаясь к теме Рождества, хочу у вас спросить - что же это такое? это когда кто-то или что-то рождается. у меня, как у материалиста и просто обалденного парня, уже пару лет бытует одна традиция, связанная с Рождеством, и ей я хочу поделиться с вами. вероятно, кто-то проникнется и у него появится похожая традиция, а кто-то рассмеётся, покрутит пальцем у виска и так и останется чмошником ![]() в общем, каждое Рождество, я начинаю что-то новое - в работе, в увлечениях, в быту и т.д. Рождество, это точка с координатами {0,0,0,0}на ближайший год - вы выбирете новое увлечение и то, чего вы хотите достичь к следующему Рождеству. можно научиться петь, играть, создать новое хобби, настроить быт, достичь каких-то целей в работе или на поприще личностного роста ни и так далее. это и будет рождеством чего-то нового в вас. каждый год чего-то нового. з.ы. многие у меня спрашивают: "Лёня, как тебе удаётся быть таким классным?" так вот,друзья, во многом, благодаря этой рождественской традиции ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тоже самое токо на ДР - 23.12 каждого года подвожу итоги и ставлю новые цели. Поразительно, но ещё ни один год не остался "обычным", как начинаешь вспоминать, охереваешь от всего произошедшего
![]() Сообщение отредактировал *Игорь* - 7.1.2011, 19:41 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:12 |
![]() |
![]() |