![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас вернулся со свидания. Проходило нормально, ничего выдающегося. Поцелуем закончит не вышло. Сидели в кафе,общались, весьма хорошо. Когда подвисала пауза, девука сама активно пыталась и весьма удачно эти паузы заполнить (я сегодня чуток отморожен был). Во время общения вскользь упомянул что рисую, что портрет куда лучше фотографии. Когда уходили она лукаво улыбнулась и застенчево спросила хорошо ли я рисую и могу ли я её нарисовать... На что я сказал что всё возмжно. Предложила поехать к ней домой и там она хочет позировать. Она живёт с родителями... К себе вести не могу (я в Саратове в гостях, у брата и его женыживу).
Как быть? Ехать к ней и расчитывать что родителей не будет и там уже рисовать её и тд... Или есть вариант квартира посутоно...но думаю если я ей такое предложу то она отморозится. Завтра в 15 встречаемся, надо до этого времени что-то порешить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну так нарисуй
![]() ![]() я как-то спорил с девушкой, что смогу читать стихи не сбиваясь, пока она будет мне делать минет ![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я как-то спорил с девушкой, что смогу читать стихи не сбиваясь, пока она будет мне делать минет ![]() ![]() Разочаровываешь Лёнь ![]() Надо будет попробовать ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |