![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007822 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обрисовываю ситуацию,на предыдущей работе была хорошая тачка(рабочая),потом не стало по причине смены работы(Сталкиваюсь с тем что встречаясь с девушками перед окончания встречи как то не ловко себя чувствую-на метро как то стыдно а на такси не очень удобно
планирую прикупить но надо накопить Вопрос-насколько важно иметь авто для встреч????? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Правильно... Но меня раздражает другое- когда люди думают что моя машина- это средство для съема дефок... А я люблю свою красавицу (имею ввиду, мой верный транспорт) куда больше любой девушки ag1.gif Реально рык движка ласкает мой слух куда больше чем стоны девушки во время акта, и просто доводит меня до оргазма! ag1.gif Ты это написал показать, что ты реально крут? Объясни зачем? Уверенности не хватает? И если ты пишешь про камрик, и его тембр двигателя, то нихрена не смыслишь в этом. Тайота позиционировала, эту машину иначе, нежели спортивное авто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |