![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007855 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем по ряду причин необходимо вернутся в старую школу.
Учусь в 9 классе в этой школе я учился с 5-6 класс. Сейчас планирую прийти и грубо говоря замутить с девушкой))) Опыт общения с девушками не велик(( общяюсь восновном только в компаниях. школа маленькая в каждом классе 5-10 человек И вообщем то суть в том как не накосячить а то не хотелось бы, всё таки пол года в одной лодке с ними буду))) Может подкинете пару интерестный фишечек или советов (; З.Ы.заранее благодарен) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Да, в общем-то, не накосячить очень просто - всегда следи за тем, что ты говоришь и что делаешь. Прежде, чем что-то сказать или сделать, подумай! но не часик-другой, а быстро! Вообще, учись всегда думать и соображать быстро, и тогда ты всегда сможешь дать достойный ответ на вопрос или действие.
Молодёжь часто для того, чтобы выпендриться, начинает балаболить не думая. И твои слова могут расценить не как шутку, а как бред. Так вот, если не уверен, что другие правильно поймут то, что ты скажешь, - лучше промолчи. Лучше иногда промолчать, чем сморозить глупость. А насчёт девушки.. сейчас у молодёжи какие развлечения - в клуб сходить, в кафешку, или во дворе / на районе потусить, пива попить, покурить. А ты возьми, к примеру, и пригласи девушку в Третьяковскую галерею! Получится, что другие балбесы будут предлагать ей всё одно и тоже, а ты ХЛОП! - что-то оригинальное предложил. А значит уже не такой, как все. Сообщение отредактировал *Romeo* - 15.1.2011, 15:34 -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007855 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И вот ещё один вопрос я учился у меня в классе была одна симпотная девочка
вообщем мы с ней были в хороших отношениях нормально ли будет если в 1 же день пригласить прогуляться после школы(или есть какието предложения получше?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |