![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007889 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет!
Ситуация моя следующая:.встречались почти год.часто,даже очень ссорились.был в ДОДе одно время,вышел из него. в общем все время был исход нормальный,оставались вместе.Последние 4 месяца жили вместе..бывало после ссор сьезжала от меня,но потом возвращалась.максимальный срок(срок игнора) неделя,после она начинала звонить/смс и пр. в последнее время в вирте начала переписываться с другим,как то даже виделись они.на все мой вопросы говорила что это так,друг и все. после последней ссоры(игнор на неделю) не звонит не пишет.позвонил сам,оказалось зря.вся злая мол че те надо,у меня своя жизнь и пр пр,спросил что мол есть другой,получил ответ да..ну ладно говорю,пока. вконтакт загрузила те фото с парнем тем..хз что делать..по идее забить надо,переключится но не тут то было.) кстати она спалила мое причастие на пикап форуме другом..я думаю это полсужило последней каплей терпения.. вопрос,можно ли ее вернуть?ифно могу дополнить Пиши с большой буквы после точек. И после запятых, точек ставь пробелы. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 19.1.2011, 11:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007889 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть безвыходная ситуация...мда, не зря говорят, что сделаешь, то тебе и вернется.
![]() Сообщение отредактировал Енот - 19.1.2011, 18:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 2:15 |
![]() |
![]() |