![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позже с опытом тебе будут сразу понятны моменты присутствия и отсутствия заинтересованности!
И будет с чем сравнить, да и чувствовать будешь тоньше девушек! ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позже с опытом тебе будут сразу понятны моменты присутствия и отсутствия заинтересованности! И будет с чем сравнить, да и чувствовать будешь тоньше девушек! ![]() Должно быть. Просто по первости обидно, тем более такая симпотичная была (мой тип). А завтра по дороге буду пикапить - везде! Так хочется как можно с большим числом девушек познакомиться! Эх, побыстрее бы настало завтра! :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 16:42 |
![]() |
![]() |