![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер, господа! )
Сегодня случайно обнаружил, что остался номер неудаленным той 1ой девочки, что мне его дала. Позвонил в посл. раз. не отвечает. Удалили окончательно. Но через 10 мин она сама звонит и спрашивает, чего, мол, хотел. Я интересуюсь ее делами, и говорю: Давай встретимся. А она: Ой, чего то плохо слышно. Я тебе перезвоню. Прошло 4 часа - не перезвонила. Сам набрал - опять не отвечает. Это она меня так отшила, да? И еще кое-что: уже 2ая девушка (а всего в жизни я совершил 9 подходов, причем все за прошедшую неделю) не дает номер, а говорит: Давай попереписываемся в контакте. Что это с ними? ЗЫ. Отказался от д***ки. Теперь на всех симпатичных девушек смотрю голодным волком. Но, учитывая, мои шаги в этом направлении, что-то получится в лучшем случае через месяца два-три. Как работать более эффективно? Сообщение отредактировал Фродо - 29.1.2011, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И еще кое-что: уже 2ая девушка (а всего в жизни я совершил 9 подходов, причем все за прошедшую неделю) не дает номер, а говорит: Давай попереписываемся в контакте. Что это с ними? Просто свой номер давайть не охота, а если дашь не свой, то есть вероятность, что ты его запишешь и тут же при ней перезвонишь, а там "абонент временно не доступен....", оправдываться надо, что-то придумывать. А в контакте можно просто тебя не добавить или добавить, а потом удалить, и ты никак не помешаешь ее жизни:) короче ты их не заинтересовал, ИМХО -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 18:56 |
![]() |
![]() |