![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата подходы... подходы... это мой самый не любимый метод знакомства. это тупо хардкор. гораздо проще получить успех в какой-либо компании, и плавно перекатить к девушке, находящейся в ней. Т.е. хаваешь то что дают, а не что хочешь. ![]() Фродо, продолжай, со временем начнёт получаться и обычно, приходит с состояние некого пофигизма, и просто желания пообщаться. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата подходы... подходы... это мой самый не любимый метод знакомства. это тупо хардкор. гораздо проще получить успех в какой-либо компании, и плавно перекатить к девушке, находящейся в ней. Т.е. хаваешь то что дают, а не что хочешь. ![]() Фродо, продолжай, со временем начнёт получаться и обычно, приходит с состояние некого пофигизма, и просто желания пообщаться. Окей. Спасибо! Я тоже считаю, что девушек в своей компании легче соблазнить, но ведь и выбор гораздо меньше. Мне уже нравится на улицах подходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне кажется гораздо лучше знакомиться в кафе. Там можно сначала посмотреть на девушку, поулыбаться ей. Проявить интерес не подходя к ней. И уже по ее реакции (ответная улыбка, частые взгляды и т.п.) понять, а стоит ли вообще к ней подходить. Мне кажется так эффективнее.
-------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
А мне кажется гораздо лучше знакомиться в кафе. Там можно сначала посмотреть на девушку, поулыбаться ей. Проявить интерес не подходя к ней. И уже по ее реакции (ответная улыбка, частые взгляды и т.п.) понять, а стоит ли вообще к ней подходить. Мне кажется так эффективнее. Да, возможно! Но только по кафешкам я редко хожу, да и выбор там, опять же, меньше. Тем более, если представить ситуацию: сидит очуменная девушка, я на нее смотрю, а она на меня не обращает никакого внимания. Что же, я не должен к ней подходить?! Я думаю, если мне очень нравится, то подойти все равно стоит. Пошлет - так пошлет. Уж не впервой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 18:18 |
![]() |
![]() |