![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начал вызвон тех девушек, у которых взял телефоны. Почти все говорят одно и то же: "Занята, не могу сейчас говорить". А потом больше не берут трубку. Печально осознавать, что ты не нужен ни одной из них. Как их лучше заинтересовывать?
Сообщение отредактировал Стифлер - 2.3.2011, 19:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начал вызвон тех девушек, у которых взял телефоны. Почти все говорят одно и то же: "Занята, не могу сейчас говорить". А потом больше не берут трубку. Печально осознавать, что ты не нужен ни одной из них. Как их лучше заинтересовывать? При знакомстве будь проще. Знаешь что девушек больше всего отталкивает? По результатам опроса британских ученных девушкам больше всего не нравятся парни, которые пытаются произвести на них впечатление. Не нужно играть крутого, не нужно быть клоуном и стараться им понравиться. Цени себя, тогда и они начнут к тебе присматриваться. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 16:17 |
![]() |
![]() |