![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, Гена ну, ты диктофон так далеко не прячь, а то качество действительно не айс!
какие косяки - не увереный, волнуешься, "проверяешь телефон - эачем ты это говоришь???", интонация не ахти... а вообще все из-за волнения вот и все! Кстати, хотелось бы фото ваше в студию, а желательно фото в полный рост и как ты выглядишь в момент знакомства (во что одет и то выражение лица, с которым ты подкатываешь к девушкам)! Короч, тебе задание, нашел понравившуюся тебе девчонку, подходишь и знакомишься и интересуешься не могла бы она сфоткать тебя на фоне, вон того эскалатора, вывески, дерева, цветка итд отдаешь ей сотик с включеной камерой, затем она тебя фоткает и так и сяк... возвращает тебе телефон, ты его не берешь, а говоришь (Юля,Света, Маша, даша...) слушай, а запиши свой номер телефона, а я тебе вечером перезвоню и сообщу, как вышли фотки, если что завтра встретимся тут-же и перефотографигуем заново. И обязательно на пазитиве это говори, с интонацией, жестами... итд НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ! Ждемс результатов, удачи тебе браток! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какие косяки - не увереный, волнуешься, "проверяешь телефон - эачем ты это говоришь???", интонация не ахти... а вообще все из-за волнения вот и Проверяю телефон, чтобы она левый не дала, и мой у нее был. Так во всех теоретических материалах написано. Кстати, одна девчонка все же готова была встретиться, но я сам все завалил: позвонил ей, а она сказала, что занята сейчас. Позвонил через 3 часа, - не берет трубку. Позвонил еще через час, - не берет. Тогда я послал СМСку, в которой написал, что занимаюсь пикапом и попросил ее объяснить, что я сделал не так при подходе. А потом она ответила, что на самом деле была занята, и первоначально хотела встретиться, так как я ей понравился, а насчет пикапа я бы лучше не говорил. Наверное, я просто не могу поверить, что я мог ей понравиться. ![]() Сообщение отредактировал Стифлер - 3.3.2011, 21:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |