![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлер в отчаянии!
Не знаю, может все, кто занимался пикапом, через это проходили. Но то постоянство, с которым меня отбривают все девочки, к которым я подхожу, не может не напрягать. Ладно бы было много отказов, но одна-две девушки согласились на встречу. Но нет! Может быть, права была Evaa, сказавшая, что ни за что бы со мной не познакомилась (хотя она видела только мое фото)? Но ведь это невозможно, так как все пикап-источники утверждают, что внешность в мужчине имеет далеко не решающие значение для девушек. Я и общаться стал более уверенно при знакомствах (чувствую это: во рту уже не пересыхает, руки не трясутся), но все отшивают меня раз за разом. Я ни за что не отступлюсь, говорил это ранее, заявляю и теперь! Но настроение от осознания своей ненужности для девушек, мягко говоря, огорчает. Сообщение отредактировал Стифлер - 12.3.2011, 2:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлер в отчаянии! Не знаю, может все, кто занимался пикапом, через это проходили. Но то постоянство, с которым меня отбривают все девочки, к которым я подхожу, не может не напрягать. Ладно бы было много отказов, но одна-две девушки согласились на встречу. Но нет! Может быть, права была Evaa, сказавшая, что ни за что бы со мной не познакомилась (хотя она видела только мое фото)? Но ведь это невозможно, так как все пикап-источники утверждают, что внешность в мужчине имеет далеко не решающие значение для девушек. Я и общаться стал более уверенно при знакомствах (чувствую это: во рту уже не пересыхает, руки не трясутся), но все отшивают меня раз за разом. Я ни за что не отступлюсь, говорил это ранее, заявляю и теперь! Но настроение от осознания своей ненужности для девушек, мягко говоря, огорчает. внешность действительно не самое главное. Например, раз уж ты тут заговорил про меня, я хожу на танцы, и там мы меняемся партнерами, чтобы уметь танцевать с разными. И вот там был мужчина, когда я на него посмотрела, я подумала что абсолютно не в моем вкусе! Он был даже ниже меня ростом. А вот когда я к нему подошла танцевать, он как то так мне понравился, пока мы мы слушали преподавателя он чего то мне сказал, и от него прям как то исходила уверенность и мужественность. И еще пахло отлично... Так вот, внешность и правда не самое главное! -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 8:50 |
![]() |
![]() |