![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твой ник не соответствует действительности!
Скачай из инета еще раз Американский пирог 1-3 в особенности и посмотри какой Стифлер без башенный на самом деле! На счет недельного звонка якобы командировки, звони на следующий день нее возвращения! 50-60 подходов и нулевой результат, что-то очень слабо верится. Ты там случаем не в грязных керзачах и телогрейке промасленной ходишь? Либо как вариант подходишь к слишком гламурным девачкам и ни бе, ни ме, ни кукарек... Сообщение отредактировал 21-й - 14.3.2011, 9:26 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твой ник не соответствует действительности! Скачай из инета еще раз Американский пирог 1-3 в особенности и посмотри какой Стифлер без башенный на самом деле! Я только учусь. 50-60 подходов и нулевой результат, что-то очень слабо верится. Ты там случаем не в грязных керзачах и телогрейке промасленной ходишь? Либо как вариант подходишь к слишком гламурным девачкам и ни бе, ни ме, ни кукарек... Подхожу к тем, которые нравятся. А зачастую это и правда гламурные девушки. Ну так и я не в "керзачах и телогрейке". Вчера, к примеру, вновь начал вызвоны: ни одна не взяла трубку. Эх... Сообщение отредактировал Стифлер - 15.3.2011, 8:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 4:40 |
![]() |
![]() |