![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлер , а тебе доставляет удовольствие знакомиться с девушками или это для тебя как бой, как работа? Да, доставляет. Конечно же, попадаются такие некультурные девушки, что удовольствия нет никакого. Но в основной своей массе мне это нравится. Страха подхода почти уже нет. Бывает общаюсь по 20 минут с девушками. в какой момент случается "полный абзац"? Все же, наверное, в момент знакомства. Так как вызвоны не удаются, потому что я их не заинтересовываю. Чуть подробнее про знакомства: подхожу на позитиве, улыбаюсь, жестикулирую, смеюсь (все в меру, кончено и только если вижу у девушек хоть какую-то ответную положительную реакцию). В этом и главная загвоздка: мне кажется, что все идет очень хорошо. Но потом они не отвечают на звонки. Они трубку не берут? Или отказываются приходить на встречу? Распиши подробно. Большинство просто не берут трубку. Некоторые, видимо, не сохраняют мой номер в момент знакомства. И потому потом не знают, что это именно я им звоню. А когда понимают, что это я, они "становятся резко заняты". Потом не берут трубку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |