![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас вызвонил ту школьницу, о которой я писал выше. Она согласилась на встречу, но сказала, что возьмет с собой подругу (с которой она была, когда я к ним подходил). Подруга тоже очень симпотичная, но мне понравилась чуть меньше (я вообще брюнеток больше почему-то люблю). Я сказал, что не возражаю. Похоже, что я ступил. Правильно ли это, стоило ли соглашаться на то, что они придут вдвоем? На самом деле, при первой встрече присутствие подруг абсолютно ни к чему. Но поскольку ты ни разу не встречался с девушками при подобных обстоятельствах, то лучше так, чем никак. Кстати, возможно, ты понравился подруге. Имей ввиду такую возможность ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 7:12 |
![]() |
![]() |