![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем всё прошло нормально: вызвонил удачно, она сразу согласилась на встречу без оговорок (видимо, я ей понравился). На встрече общался с девушкой (она очень симпатичная, но немного скромная) на общие темы, гуляя по Питеру (погода располагала). Говорили о учёюе, хобби, путешествиях, мечтах и т.д. ККинестетика была (СДП), но маловато. Не поцеловал её даже в щёчку. Хочу исправить это на 2ом свидании (если оно будет). Да и в губы я бы её хотел поцеловать, но не знаю когда именно и как ))) Хотя, нет, ясно, что на 2ом свидании надо целовать в губы (так говорится в источниках), но как это применить на практике, не совсем ясно.
Upd. Сейчас вызванивал очередную порцию девушек. Никто из восьми не согласился на встречу. Особенно жаль двух, которые мне очень приглянулись. Поэтому сейчас я немного расстроен. А вчера был очень рад и доволен ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:40 |
![]() |
![]() |