![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я слышал, что на знакомство в интернете очень большую роль играет фотография, так вот зацените мою фотку. Её можно вылаживать в сеть? И лицо тоже оцените. Отдаюсяь на растерзание
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина
может кому из девушек нравиться, я этого не понимаю скорее кому из паней... сладенький! El Maestro А какой фон тогда поставить, чтобы сладко не казалось? Чтобы не казалось сладко-приторно, используй фон из жгучих чилийский перцев. Желательно красных - символизирует страсть, накал эмоций! (и кровь девственниц, которых ты перетрхал)... Автор, во-первых ты: использовал зеркальное отражение, что в итоге показывает людям внешность, которой ты не обладаешь. Правые и левые половины лица очень и очень редко идеально симметричны. Соответственно, используя зеркальное отображение, ты манипулируешь фактами, выдавая левую половину лица за правую и наоборот. Кажется фигнёй - возможно. Но я на своём опыте не раз убеждался, что иногда в результате можно увидеть совершенно незнакомого тебе человека. И ещё - не надо вытягивать лицо в длину, лучше прими себя таким какой есть. :) А то с вытянутым лицом ты похож на баклажан... Сообщение отредактировал Водар Паветра - 25.1.2011, 15:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина может кому из девушек нравиться, я этого не понимаю скорее кому из паней... сладенький! El Maestro А какой фон тогда поставить, чтобы сладко не казалось? Чтобы не казалось сладко-приторно, используй фон из жгучих чилийский перцев. Желательно красных - символизирует страсть, накал эмоций! (и кровь девственниц, которых ты перетрхал)... Автор, во-первых ты: использовал зеркальное отражение, что в итоге показывает людям внешность, которой ты не обладаешь. Правые и левые половины лица очень и очень редко идеально симметричны. Соответственно, используя зеркальное отображение, ты манипулируешь фактами, выдавая левую половину лица за правую и наоборот. Кажется фигнёй - возможно. Но я на своём опыте не раз убеждался, что иногда в результате можно увидеть совершенно незнакомого тебе человека. И ещё - не надо вытягивать лицо в длину, лучше прими себя таким какой есть. :) А то с вытянутым лицом ты похож на баклажан... Я не использовал зеркальное отображение, я реально такой. А вот с фоном ты хорошую идейку подкинул. На счёт вытянутого лица с тобой согласен, Я когда на фон перетаскивал она сама вытянулась и я решил так оставить... -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:19 |
![]() |
![]() |