![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут решил купить себе одеколон, но так как их очень большое колличество, и все их я перенюхать не могу, решил вспросить у вас. Посоветуйте какой ни будь хороший одеколон или туалетную воду, чтоб девушкам нравилось...
![]() -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 25.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008326 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я пользуюсь
Paco Rabanne 1 Million - от 3000 до 5000р (богатый, стойкий) Bruno Banani Magic Man - от 700 до 1000р (приятный, вкусный, дольше всего с ним ходил) Lacoste Essential - от 1000 до 3000р (свежий, насыщенный, больше подходит на лето и конец весны) CH Man (пузырек с ленточкой красной) =) 1000-2000р (вкусный, аромат примерно как у бруно банани) у Кензо ароматы достойные, но не моё) цены могут различаться из за ёмкости и средних территориальных цен) И самое главное! если пользуешься хорошими духами или туалетной водой, бери антиперспирант без запаха, ато перебьешь весь прекрасный аромат) мой выбор NIVEA sensitive. Надеюсь помог) Сообщение отредактировал Sly - 11.4.2011, 19:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:03 |
![]() |
![]() |