![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я писал об этом на другой форум, но там мне ничего кроме "забей на неё" не предложили. Ну, мне показалось, что может тут мне помогут.
Дело вот в чём Раньше, пока я учился в школе, у нас в классе училась девочка. Её не любили, местное быдло издевалось. Ну тогда маленькие были, веселились. Её никто не защищал. Закончили школу. а сейчас, несколько месяцев назад, я встретил её(так получилось). Она не сильно была рада видеть меня, это я заметил. Ну мы поговорили. Она мало рассказывала, в основном говорил я, какую-то ерунду. Нам ещё несколько раз пришлось встретиться. Я был рад, а она видимо не слишком. Я наблюдал за ней. В общем, я влюбился. Правда, это очень странно. Я попытался ей показать, хотел обнять, но она даже при прикосновении вздрагивала и отходила. Я попытался узнать через общих знакомых. Она тоже мало им говорила. Но я смог выяснить, что она стала очень замкнутой, мало общается, к парням почти не подходит. есть подруги, но я их видел мельком. Также я узнал, что она меня ненавидит (кажется она говорила что-то вроде что хочет навсегда забыть о школе) как мне быть? помогите! Пожалуйста, скажите, как мне её к себе привлечь? Единственная моя надежда - этот форум. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно что-то сделать. То, что принесёт ей радость, позитив, искреннее приятное удивление и наведёт на мысль об изменении мнения о тебе.
Окажи ей помощь (вдруг ей что-то требуется), например. Со словами и смс, на мой взгляд, не торопись. Будь ооочень аккуратным, ибо девушка может воспринять всё это, как мерзкий стёб над ней. И тогда уже точно ничего не изменить. Лучше действиями показывать своё отношение. Выше хорошо написали, как это сделать. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 7:30 |
![]() |
![]() |