![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1180 ![]() |
Кашмар.. я никогда ничего не дарил девушкам, кроме цветов..
Общаюсь с ней около месяца, мож побольше, любов-морковь, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЙ ПОДАРИТЬ НА ДР!!! Это меня дико убивает! Сейчас задумал 21 розу подарить (21 год исполняется), а нужно по идее ещё и подарок какой-нибудь.. а я ума не приложу. Игрушку мягкую - банально. А больше и не знаю что можно.... кашмар! Ужас! Что делать?? :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А фантазия не работает?
Тогда устрой ей какой-нить крышеснос. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ошибка многих парней заключается в том, что они считают что чем дороже подарок, тем больше девушка их полюбит! Бред!!!
Я много таких видел. Ваши отношения еще нихрена не сложились, а ты хочешь, ясное дело, сделать для девушке нечто грандиозное. Но Много и дорого - не значит хорошо. Твой подарок не должен обязывать. Желательно чтоб он был оригинальным и недорогим. -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Я обычно дару кучу мелких и разноплановых подарков, каждый сопровождая прикольной речью.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1180 ![]() |
(Moonlight) Ошибка многих парней заключается в том, что они считают что чем дороже подарок, тем больше девушка их полюбит! Бред!!! . да при чем тут дорогой? я вообще не представляю, что можно подарить девушке. вот что, скажи? если у неё нет никаких таких особых пристрастий к чему-либо. вот что, например? духи? игрушку? статуетку? бельё? гы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты своим подарком хочешь соригинальничать или нет?
Если нет, тогда абсолютно традиционные варианты типа цветы, конфеты, плюш, мелкая ювелирка, что-то нужное в быту (т.е. если она занимается альпинизмом - аксессуар для него, готовит - супер-миску для микроволновки и т.п.) Если да, то привожу пару примеров своих подарков, проводи аналогии и придумывай. 1. Сертификат на поход с тобой в кино на фильм по её выбору и дату её выбора (дарила подружке) 2. Сейф (выпросила у мальчика на 8е марта) 3. Сковородку с инструкцией по эксплуатацией, где одним из пунктов было: отбиваться от навязчивых поклонников (дарила подружке на Новый год) 4. Затычки для ушей (дарила подружке, у которой сестра играла на скрипке) В общем смотри, какая у девушки есть выдающаяся черта характера, особенность(только хорошее, естественно) и обыгрывай её. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
не знаю на какую сумму расчитываешь. я бы посоветовала золотое колечко. сейчас это стоит не дорого. но девушка будет очень довольна. тем более колечко она воспримит как доказательство особого отношения. можно также подвесочку золотую подарить если у нее цепочка есть. это подарки, которые останутся ей на всю жизнь вместе с волспоминаниями о тебе. правда с колечком нужно также размер знать.
колечко или подвесочка будут стоить столько же сколько 21 роза, но розы как извстно больше недели не живут -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) не знаю на какую сумму расчитываешь. я бы посоветовала золотое колечко. сейчас это стоит не дорого. но девушка будет очень довольна. тем более колечко она воспримит как доказательство особого отношения. можно также подвесочку золотую подарить если у нее цепочка есть. это подарки, которые останутся ей на всю жизнь вместе с волспоминаниями о тебе. правда с колечком нужно также размер знать.
колечко или подвесочка будут стоить столько же сколько 21 роза, но розы как извстно больше недели не живут И это после месяца знакомства? ![]() Это очень символичные подарки, не рано ли крылья рубить? -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1186 ![]() |
Мужики,интересный вот вопрос,похожий на тему эту.Моя девушка щас в жарких странах отдыхает.уехала на две недели и скоро вернётся.я бы думал ей какой-нибудь сюрприз сделать,обрадывать как-то но вот затрудняюсь в выборе подарка.что бы подарили на моём месте..?ну вряд ли сковородку или сейф,я думаю что-нибудь может более романтичное и говорящее о том,что я рад её приезду...она у меня не прихотливая,можно обойтись и без всяких там нежностей,но я хочу ей сделать приятно,а таким образом добьюсь етого я думаю.короче помогите если можете.. :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 1193 ![]() |
Arcus, есть вариант (который я хочу осуществить т.к. в таком же положение) выстелить трап или просто дорогу до такси карасным ковром осыпаный липесками роз, при выходе из самолета запустить феерверк и выпусть в небо шары.
![]() PS за место букет можно хлеб с солью. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
если так поступишь отпишись пожалуйста просто мне ОЧЕНЬ интересна реакция девушки
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1186 ![]() |
(Artemiy) Arcus, есть вариант (который я хочу осуществить т.к. в таком же положение) выстелить трап или просто дорогу до такси карасным ковром осыпаный липесками роз, при выходе из самолета запустить феерверк и выпусть в небо шары.
![]() PS за место букет можно хлеб с солью. оу ес,практично практично! ![]() так я и сделаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Оттуда же, откуда и ты, только из другой п%%%ы... Пользователь №: 1201 ![]() |
Классика: мягкая игрушка.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 1193 ![]() |
Динара , ага эт как в рекламе какого то сотового оператора, где парень подарил плюшевого мишку, и в итоге показывают кумнату девушки которая завалена этими мишками. Мож и классика,... :roll: хотя и тут можно быть оригенальным, например заказать игрушку в мастерской (ток это очень дорого) похожую на себе и вручить с текстом "теперь я буду рядом стобой всегда где бы ты не находилась".
Vgik , обязательно, мне самому ужасно интересно учитывая что она меня позиционирует как друга, а не бойфренда. Ну у меня на нее другие планы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Я обычно дару кучу мелких и разноплановых подарков, каждый сопровождая прикольной речью.
Помнится, как-то подарил девушке коробочку зубочисток, губку для обуви и жидкость для мытья плитки. Все долго смеялись. ![]() выстелить трап или просто дорогу до такси карасным ковром осыпаный липесками роз
А не легче это сделать на пути от такси до квартиры? -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Набор фламастеров :wink:
![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Оттуда же, откуда и ты, только из другой п%%%ы... Пользователь №: 1201 ![]() |
Кстати, на каком- то там сайте советуют девушкам, чтобы они дарили своим парням купленный в ветеренарной аптеке "Антикобелин". :wink: :twisted:
Мальчики, как вы на это смотрите? :? :?: :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
50 кг соли в пакетах по 2 кг!
Она не забудет о тебе как минимум года три :oops: А если нужен серьезный подарок, самый приятный подарок от которого я сам, подарив, получил полное удовлетвореие был душевой набор в который вошли: Мыльница, стакан для щеток, "мылодав" и оригинальная мочалка, выполненые в одном стиле - под прозрачными стеклянными элементами плавали цветочки похожие на живые. Это каждодневное напоминание о тебе в самые приятные для девушки минуты! Про оформление и цветы напоминать, думаю, не стоит. Дарилось дважды. Кстати, напиши о том, что подарил все же ты и как это было воспринято! :wink: ---- Как прикол - отличный подарок. Если настроен с парнем настолько прикольный раппорт это отлично ![]() -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
SniPer, это уж по желанию клиета.
Динара , помойму можно боле гумманный способ найти если есть повод для использования данного препарата. И в конце концов, мы, что для вас звери? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Artemiy) SniPer, это уж по желанию клиета.
Имхо, всё же лучше мой набор, чем "Антикобелин" или "Как искоренить в себе блядские гены пробабушки" :oops: ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:31 |
![]() |
![]() |