![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 11.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008047 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуэйщн простой . знакомства проходят налегке . все нормально . без обломов подходы. подсаживалки. кино . телефоны . в общем вроде . fmacf понимаю . НО . блин!! мне не нравится такое понятие как трехсвиданка-двух свиданка - односвиданка. в плане . секс после этого . давно слышал про фаст . мол по быстрому снять за короткий промежуток времени:)
Пробовал и пробую - НЕВЫХОДИТ!!! ну не получается фастить в кафешках . на улочке . и других общественных местах кроме НК и Нбаров. куда итак снятся идут . Мне нужен ваш совет . совет опытных . кто фастил. фастил и будет фастить . на что обращать внимание . и когда . калибрую неплохо . если раньше секс был на третьем свидание . то сейчас гдето 70% на втором . и остальные по 15% на 1 и 3ем . а сейчас остановился. незнаю что делать дальше . как это делать . фасты <= мне 19 . отличная работа . в деньгах не нуждаюсь . хата своя . авто на подходе. с вв и вс все супер....вроде бы:) так что подскажите . или скажите . кто сможет подсказать . как фастить . алгоритм или на что мне нужно обращать внимание! с Уважением всем кто ответит;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |