![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006469 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как заработать 5 тысяч рублей за 2-4 дня?
Потребовалось такая сумма в такие короткие сроки. На ум приходит: - разгрузить что-либо - продавать что-либо (мне процент от продажи), допустим: уникальные кухонные тарелки с антипригарным покрытием, увлажнители воздуха и прочая ерунда Поскольку срок 2-4 дня то ни о каких трудовых договорах не может быть и речи, так как они обычно заключаются на более длительные сроки. А без договора в письменной форме меня могут просто кинуть и не заплатить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пол мужской, возраст 22 года, образование высшее юридическое. Ну если ты закончил крутой ВУЗ, то можешь в инете дать объявление. Так и так, расписать какой ты крутой. Скачать программу сдачи ЕГЭ для постпления на юрфак (русский, история, обществознание) и быть репетитором. Сейчас все мамы как с цепи сорвались - обнаружили, что и дети ни бумбум и срочно ищут кто бы им помог. В Мск 5к можно на 3 занятиях нарубить, если 2-3 часа и с выздом на дом, да и если понравится весна самое то на репетиторстве денег заработать Но если тебе лень и ты далек от этого , то грузчиком-комплектовщиком на ночь тоже можно, на сколько я знаю есть работа с каждодневым расчетом. Есть еще курьеры, им либо за неделю, либо за день сразу платят. Ты вообще не туда пришел, надо на job.ru или headhunter.ru, ну или просто в яндексе введи. Сообщение отредактировал Котя - 12.2.2011, 1:55 -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 21:13 |
![]() |
![]() |