![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006469 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как заработать 5 тысяч рублей за 2-4 дня?
Потребовалось такая сумма в такие короткие сроки. На ум приходит: - разгрузить что-либо - продавать что-либо (мне процент от продажи), допустим: уникальные кухонные тарелки с антипригарным покрытием, увлажнители воздуха и прочая ерунда Поскольку срок 2-4 дня то ни о каких трудовых договорах не может быть и речи, так как они обычно заключаются на более длительные сроки. А без договора в письменной форме меня могут просто кинуть и не заплатить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
извиняюсь, а разве репетиторством ты в свои сроки уложишься? разве что если предоплату брать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
извиняюсь, а разве репетиторством ты в свои сроки уложишься? разве что если предоплату брать... А вот тут уж как повезёт. У меня знакомый неплохо репетиторством зарабатывал. Даже сейчас вроде не бросил. Если попадётся щедрый ученик, готовый заниматься 2-3 часа за 1 занятие то уложится. Но это должно повезти. Из быстрого — промоутером на выставку, там за раз или два около 4-5 и выйдет. Ну либо поискать халтуру на фриланс ру в силу своих возможностей. Опять же - должно повезти с клиентом. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 6:54 |
![]() |
![]() |