![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот я например худой и немного хилый, а хочется быть немного пополней и по рельефней
![]() Заранее всем спасибо -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во-первых, надо жрать! оптимальная хавка для набирания мышечной массы - курица и лапша 3 раза в день. (можно еще химию, но это тебе проф спорцмены расскажут, я за здоровое питание)
далее, штоб эта хуерга не ползла на живот, а ползла на мышцы, надо качацо. жим лежа, бицепс гантелькой или тренажером, трицепс штангой или тренажером (помоему французский жим называеца), пресс сгибаниями (мона делать дома), спинку тренажером, который надо на себя тянуть. ну и какую-нить ОФП типа подтягиваний и отжиманий. так же неплохо какую-нить аэробную нагрузку типа бокса. шобы тело секси было. если еще и жопу красивую хочешь, тогда карате или такмандо :) вот где-то так. з.ы. используя вышеописанное, я набрал 15 кг за год. был 65, стал 80 при росте 190. щас хоть ветром не сдувает. да и в ебло могу зарядить мама не горюй при таком весе. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.2.2011, 20:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во-первых, надо жрать! оптимальная хавка для набирания мышечной массы - курица и лапша 3 раза в день. (можно еще химию, но это тебе проф спорцмены расскажут, я за здоровое питание) далее, штоб эта хуерга не ползла на живот, а ползла на мышцы, надо качацо. жим лежа, бицепс гантелькой или тренажером, трицепс штангой или тренажером (помоему французский жим называеца), пресс сгибаниями (мона делать дома), спинку тренажером, который надо на себя тянуть. ну и какую-нить ОФП типа подтягиваний и отжиманий. так же неплохо какую-нить аэробную нагрузку типа бокса. шобы тело секси было. если еще и жопу красивую хочешь, тогда карате или такмандо :) вот где-то так. з.ы. используя вышеописанное, я набрал 15 кг за год. был 65, стал 80 при росте 190. щас хоть ветром не сдувает. да и в ебло могу зарядить мама не горюй при таком весе. прикольно конечно ![]() -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во-первых, надо жрать! оптимальная хавка для набирания мышечной массы - курица и лапша 3 раза в день. (можно еще химию, но это тебе проф спорцмены расскажут, я за здоровое питание) далее, штоб эта хуерга не ползла на живот, а ползла на мышцы, надо качацо. жим лежа, бицепс гантелькой или тренажером, трицепс штангой или тренажером (помоему французский жим называеца), пресс сгибаниями (мона делать дома), спинку тренажером, который надо на себя тянуть. ну и какую-нить ОФП типа подтягиваний и отжиманий. так же неплохо какую-нить аэробную нагрузку типа бокса. шобы тело секси было. если еще и жопу красивую хочешь, тогда карате или такмандо :) вот где-то так. з.ы. используя вышеописанное, я набрал 15 кг за год. был 65, стал 80 при росте 190. щас хоть ветром не сдувает. да и в ебло могу зарядить мама не горюй при таком весе. прикольно конечно ![]() если тренажерки нет - можно разорить предков на штангу со скамейкой. и на гантельки. далее сможешь отбить затраты, пуская кого-нить к себе покачаца. учитывая, што у вас в городе этого нет, клиентов найти будет не трудно. так же маза тебе: если у вас нет сексций бокса, поехать куда-нить научица и предлагать в своем городе услуги обучения боксу. з.ы. сцуко блять! рынок у вас непаханный!!! в каком городе??? Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.2.2011, 21:13 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:33 |
![]() |
![]() |