![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот я например худой и немного хилый, а хочется быть немного пополней и по рельефней
![]() Заранее всем спасибо -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой комплекс упражнений? Как часто их делать? Желательно,чтобы дома. Может кто поделится реально опытом, если нет - так статьи буду читать) Упражнение одно. В свое время благодаря ему сделал себе 8 клеточек. Садишься на устойчивую табуретку, держишься за сиденье руками (руки удобнее просунуть под бедра и держаться спереди). В быстром темпе то разгибаешься, опуская ноги и туловище, то сгибаешься, поднимая их вверх по максимуму. Колени лучше держать прямыми. Поначалу это сложно, потом приноровишься. Делается 3 раза в неделю. Первую неделю по 1 подходу, вторую - по 2, дальше по 3. Затрагивает и верхний пресс, и нижний. Мой рекорд - 80 раз ![]() Если хочешь качать и боковой, то упражнение следующее: ложишься на спину, как-то фиксируешь ноги (можно просунуть под диван, например). Если зафиксировать нет возможности, просто сгибаешь в коленях. Делаешь подъемы туловища, при подъеме разворачивая его то вправо, то влево. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 14:28 |
![]() |
![]() |