![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот я например худой и немного хилый, а хочется быть немного пополней и по рельефней
![]() Заранее всем спасибо -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 автор:
Я качаюсь 1,5 года. Читаю книги, общался с многими людьми. ПОДАВЛЮЕЩЕЕ число авторов и людей считают, что качаться можно только с 18 лет. Под "качаться" я имею ввиду тягать железки и постоянно наращивать их вес. Дело в том, что твой организм пока молодой, растущий, очень гибкий, легко поддается изменениям, как в хорошую, так и плохую стороны. Кач тяжело железа может НАВСЕГДА угробить твой позвоночник и твои суставы. Что можно сделать в твоем случае? 1) Веди здоровый образ жизни. Не пей, не кури, ешь разнообразную богатую белками и полезными веществами пищу. Достаточно спи (хотя бы по 8 часов в день). Без ЗОЖ мышцы будут расти медленно, если вообще будут расти. 2) Делай упражнения с собственным весом: приседания с выпрыгиванием, отжимания от брусьев, подтягивания, скручивания на пресс. Данные упражнения увеличат твои мышцы, сделают их сильными, большими и красивыми. Шварцнегером ты, конечно, не станешь, но сильным красивым сексуальным жеребцом - обязательно. Не забудь постоянно увеличивать число повторений. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 автор: Я качаюсь 1,5 года. Читаю книги, общался с многими людьми. ПОДАВЛЮЕЩЕЕ число авторов и людей считают, что качаться можно только с 18 лет. Под "качаться" я имею ввиду тягать железки и постоянно наращивать их вес. Дело в том, что твой организм пока молодой, растущий, очень гибкий, легко поддается изменениям, как в хорошую, так и плохую стороны. Кач тяжело железа может НАВСЕГДА угробить твой позвоночник и твои суставы. Что можно сделать в твоем случае? 1) Веди здоровый образ жизни. Не пей, не кури, ешь разнообразную богатую белками и полезными веществами пищу. Достаточно спи (хотя бы по 8 часов в день). Без ЗОЖ мышцы будут расти медленно, если вообще будут расти. 2) Делай упражнения с собственным весом: приседания с выпрыгиванием, отжимания от брусьев, подтягивания, скручивания на пресс. Данные упражнения увеличат твои мышцы, сделают их сильными, большими и красивыми. Шварцнегером ты, конечно, не станешь, но сильным красивым сексуальным жеребцом - обязательно. Не забудь постоянно увеличивать число повторений. а гантельки нетяжёлые можно? Сообщение отредактировал Haru - 20.2.2011, 23:44 -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 автор: Я качаюсь 1,5 года. Читаю книги, общался с многими людьми. ПОДАВЛЮЕЩЕЕ число авторов и людей считают, что качаться можно только с 18 лет. Под "качаться" я имею ввиду тягать железки и постоянно наращивать их вес. Дело в том, что твой организм пока молодой, растущий, очень гибкий, легко поддается изменениям, как в хорошую, так и плохую стороны. Кач тяжело железа может НАВСЕГДА угробить твой позвоночник и твои суставы. Что можно сделать в твоем случае? 1) Веди здоровый образ жизни. Не пей, не кури, ешь разнообразную богатую белками и полезными веществами пищу. Достаточно спи (хотя бы по 8 часов в день). Без ЗОЖ мышцы будут расти медленно, если вообще будут расти. 2) Делай упражнения с собственным весом: приседания с выпрыгиванием, отжимания от брусьев, подтягивания, скручивания на пресс. Данные упражнения увеличат твои мышцы, сделают их сильными, большими и красивыми. Шварцнегером ты, конечно, не станешь, но сильным красивым сексуальным жеребцом - обязательно. Не забудь постоянно увеличивать число повторений. а гантельки нетяжёлые можно? Можно. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 17:23 |
![]() |
![]() |