![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Тусили здесь с друзьями в клубе, 3 девочки и 3 мальчика, то есть компания 6 человек. Посидели, девочки че-то не спаивались, одна правда хорошо выпила, но ее можно было бы и не спаивать, так как она все прекрасно понимала для чего мы это делаем, то есть изначально понимала что потом мы поедем на квартиру. В общем нас 3 а девочка одна и к тому же не особо красивая, другие девочки ушли танцевать, нашли там своих знакомых и переместились к ним, переодически возвращаясь к нам. В общем стою танцую, вижу девочку приятнорй наружности
![]() ![]() ![]() заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 236 ![]() |
НЕужели и домашнего небыло?
Ладно, разбор полётов... С длинноносым-черножопым должен был разабраться сам не спрашивая - у неё может быть страх перед ним. Изначально, когда она отказалась дать номер телефона - либо ты её незаинтерисовал, либо у нее комплекс связанный с отсутствием мобилы (как бы это незвучало смешно(моя мабила 2 месяца без денег леежит - мне нахер ненадо)). Когда ты её отмазал от чурки мог заинтерисовать, поэтому пошла с тобой. Про "я сейчас усну" - помоему попытка избавиться, но это моё мнение - в таких ситуациях надо наблюдать или учавствовать самому. Может ты был недостаточно активным/интересным иначе зачем ей идти танцевать с тобой, если вы уже сидите в тихом месте и обчаетесь, или зачем она искала подругу, онаб забила на подругу, если бы ты её заинтерисовал. Думай, читай ответы, сайт ардор, слепо неверь всему, а анализируй и думай что делать. Я думаю - мало шансов что перезвонит (30%) -------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 13:15 |
![]() |
![]() |