![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Тусили здесь с друзьями в клубе, 3 девочки и 3 мальчика, то есть компания 6 человек. Посидели, девочки че-то не спаивались, одна правда хорошо выпила, но ее можно было бы и не спаивать, так как она все прекрасно понимала для чего мы это делаем, то есть изначально понимала что потом мы поедем на квартиру. В общем нас 3 а девочка одна и к тому же не особо красивая, другие девочки ушли танцевать, нашли там своих знакомых и переместились к ним, переодически возвращаясь к нам. В общем стою танцую, вижу девочку приятнорй наружности
![]() ![]() ![]() заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Как для не пафосной девушки вела она сильно спокойно и уверенно в таком заведении. Да и подобным образом к ней часто подходили. (МСМ - мое скромное мнение). --- Кто-нибудь подскажите урл качественных нег хитов в ночных клубах? ---
А с телефоном... Я в таких случаях назначаю встречу у приметного ориентира недалеко от моего дома. В крайнем случае вечерняя прогулка не помешает. Но если и давать свой номер, то не на бумажке а на визитке. И с дарственной подписью и забавным рисунком экспромтом ![]() ![]() А так все было в порядке! Незнакомого хача лучше не трогать первым из-за незнакомой девушки. (Прежде чем снимать девушку - узнай, за что ее повесили) :wink: . -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 13:22 |
![]() |
![]() |