![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Тусили здесь с друзьями в клубе, 3 девочки и 3 мальчика, то есть компания 6 человек. Посидели, девочки че-то не спаивались, одна правда хорошо выпила, но ее можно было бы и не спаивать, так как она все прекрасно понимала для чего мы это делаем, то есть изначально понимала что потом мы поедем на квартиру. В общем нас 3 а девочка одна и к тому же не особо красивая, другие девочки ушли танцевать, нашли там своих знакомых и переместились к ним, переодически возвращаясь к нам. В общем стою танцую, вижу девочку приятнорй наружности
![]() ![]() ![]() заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 236 ![]() |
[quote=Иоганн]Как для не пафосной девушки вела она сильно спокойно и уверенно в таком заведении. Да и подобным образом к ней часто подходили. (МСМ - мое скромное мнение). --- Кто-нибудь подскажите урл качественных нег хитов в ночных клубах? ---.[/quote]
Зачем тебе нег хиты в этой ситуации? Хочешь травмировать девку? Она дала шанс заинтерисоватьь её - поговорить [quote=Иоганн] А с телефоном... Я в таких случаях назначаю встречу у приметного ориентира недалеко от моего дома. В крайнем случае вечерняя прогулка не помешает.---.[/quote] Если она недала телефон - нехочет тебя видеть, те она непридёт, но если у неё вправду нет телефона, то можно забивать стрелу, неотходя от кассы.---.[/quote] [quote=Иоганн] А так все было в порядке! Незнакомого хача лучше не трогать первым из-за незнакомой девушки. (Прежде чем снимать девушку - узнай, за что ее повесили) :wink: .[/quote] "Тронув" хача ты прежде всего показываешь что можешь постоять за то, что ты ценишь и(или) тебе интересно, она подумает что ты сможешь защитить её и её ребенка. а если ты тронеш кавказца по своей инициативе то будешь выглядеть способным самому принемать решения, отвечаешь за свои действия, мужественен и тд ТЧ Иоган, мы с тобой немного несогласны, ибо пикап - далеко неточная наука - философия разная и логика в наших действиях... Хотя я вообще немогу понять тьвою теорию, ты наверно неможешь понять мою! И каждый считает что он прав. Мы здесь для того чтоб объяснить человеку, что и как делать. Давай небудем слепо спорить, а при водить объяснения правильности своей теории? Может найдём компромис, тем самым обменяемся знаниями и просто проффесианализм наш возрастёт... -------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 13:16 |
![]() |
![]() |