![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Тусили здесь с друзьями в клубе, 3 девочки и 3 мальчика, то есть компания 6 человек. Посидели, девочки че-то не спаивались, одна правда хорошо выпила, но ее можно было бы и не спаивать, так как она все прекрасно понимала для чего мы это делаем, то есть изначально понимала что потом мы поедем на квартиру. В общем нас 3 а девочка одна и к тому же не особо красивая, другие девочки ушли танцевать, нашли там своих знакомых и переместились к ним, переодически возвращаясь к нам. В общем стою танцую, вижу девочку приятнорй наружности
![]() ![]() ![]() заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Слушай, я например согласен с Иоганн-ном по поводу кавказца, зачем ради непонятно какой девочки трогать другого человека, показать что я умею принимать решения, но она же сама сказала что сама разберется, если бы я его тронул, то тем самым показал что на ее мнение мне пофигу. К тому же я считаю что распускать руки это вообще дело последние, нужно применять тогда когда человек вообще ничего не понимает и понимать не хочет! И еще я вот например не понимаю зачем сразу же тратить на девочку деньги, например когда мы сидели за столиком я бы мог что-то заказать и мы покушали бы. Одно дело, когда я уже с ней на другой день куда-нибудь пошел (в кафе) и тому подобное, но опять же я бы не всегда стал тратить деньги, так как считаю, что тратиться буду только на свою девочку, а не на всяких встречных поперечных. Многие со мной могут не согласиться, могу паспорить и привести доводы почему так правильно. Нужно было заинтересовывать сильнее, хотя если изначально девочка не проявила особого интузазизма ко мне, вот и все, а впечатление складывается в первые минуты, я постарался исправить его, но особо не получилось, факт на лицо девочка не позвонила! и не позвонит я уже теперь в этом уверен, поэтому надо просто понять свои ошибки и в преть не допускать их!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 13:22 |
![]() |
![]() |