![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомы уже почти год, секс, гуляем и прочее. Но она стесняется меня, если напоить, то этот барьер отпадает. Стесняется в том плане что много не говорит, не ласкает не целует сама, во общем холодная. Я с ней говорил она говорит что не знает что делать но меня стесняется.
-------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть как это она не видит разницы между тем, встречаетесь вы или нет? Не поняла. То есть ей пофигу что-ли? И как это она стесняется целоваться? Вы где вообще целуетесь? В публичных местах?
Так, думаю я по этому поводу следующее. Возможно (уж автор извини), что ты хреново целуешься и вообще не особо её возбуждаешь. Потому как с каждым мужчиной все по разному. С кем-то раскрепощаешься, с кем-то как дерево. И зависит это от мужчины, а не от стеснительности. Возможно, ты вообще её не особо интересуешь ( в плане перспектив развития отношений) и распыляться перед тобой она не видит смысла. Возможно, она действительно закомплексована. А скорее всего все сразу. Как с этим бороться? Для начала поговорить. Но не о том, что её напрягает в сексе- она не скажет. Зажмется и ты не добъешься ничего. Поговори о том, чем она хочет заниматься ближайшим летом, через год, два, пять лет. Как она видит свое будущее, о чем ей мечтается. Прикинь, есть ли в этом будущем место для тебя (хотя бы в ближайшем).Говорит она "я" или "мы". (Понимаешь, любая девушка, начиная отношения, мысленно ставит нового бойфренда на место своего будущего мужа. Прикидывает, как будет звучать её фамилия, если вы поженитесь, на кого будут похожи ваши дети. Это у всех такая фигня. Кто-то из нас об этом говорит, кто-то стесняется, но все мы сразу же пытаемся определить для чего мне нужен этот мужчина. Возможно, она вот так примерила тебя на свою жизнь- и ей не понравилось.) И с поцелуями попробуй как-то разнообразить. Посильнее, слабее, короче или продолжительнее и в прцессе спрашивай, как лучше. Используй смс-флирт. О своих желаниях иногда легче написать, чем сказать. Напиши ей сам как соскучился, что хочешь и как хочешь. И вынуди ответить. Это заводит самых скромных скромняг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:31 |
![]() |
![]() |