![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомы уже почти год, секс, гуляем и прочее. Но она стесняется меня, если напоить, то этот барьер отпадает. Стесняется в том плане что много не говорит, не ласкает не целует сама, во общем холодная. Я с ней говорил она говорит что не знает что делать но меня стесняется.
-------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм интересно расписала, буду думать на досуге. Я рассуждаю так, если я ее не возбуждаю значит я ей не интересен, как только я ей говорю что для тебя - это все игра, то что происходит между нами она отрицает и доказать обратное не может с ее слов. НО ЕСТЬ ОДНО НО вообще я ее чуть нафиг не послал когда она мне сказала что я для нее обнимашка, я ей поставил условия либо мы расходимся, или встречаемся я с ней очень серьезно поговорил, я ей поставил условия - она изменила номер сотового телефона, симку выкинули мы вместе, она не общается с парнями по телефону, исключение может составить контакт и прочие соц. сети я это дело палю и знаю что пишет, она им пишет что я ей как парень нравлюсь что хороший и тд. тп. Я ее спрашивал возбуждаю ли я тебя как парень? получил ответ "меня парни не возбуждают" и выбил ответ на вопрос всетаки а я возбуждаю как парень она ответила что "нет", На вопрос хочешь ли быть со мной отвечает "хочу", на вопрос интересен ли я тебе как парень получил ответ "да".
И еще вот что она сказала "просто я уже вбила себе в голову что все поцыки одинаковые.Жопашники,не умеют целовать и лишь бы писюн куда-нить присунуть" Все не просто вообщем, помогите разобраться! Э, ты потише давай. В след. раз забаню за мат. Сообщение отредактировал FreshMint - 12.3.2011, 15:09 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:39 |
![]() |
![]() |