![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомы уже почти год, секс, гуляем и прочее. Но она стесняется меня, если напоить, то этот барьер отпадает. Стесняется в том плане что много не говорит, не ласкает не целует сама, во общем холодная. Я с ней говорил она говорит что не знает что делать но меня стесняется.
-------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да дело в прошлом, ее бывший парень не умел целоваться как она говорит, и немного был странный, расстались потому что другая девушка увела у него парня. И еще вот что кончить она может только от мастурбации, от секса не получается я ее обрабатывал минут 40 не кончила!
Сообщение отредактировал FreshMint - 12.3.2011, 15:10 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что кончить она может только от мастурбации, от секса не получается я ее обрабатывал минут 40 не кончила! Такое бывает у многих. Скорее всего она испытывает клиторальный оргазм, поэтому чтобы она кончила с парнем, нужна специальная поза, в которой будет стимулироваться клитор, например в позе наездницы или когда ты сверху, и двигаешься как бы вперед-назад, не приподнимаясь, сильно прижавшись к ней. Так же можно довести ее до оргазма с помощью орального секса. А вообще она в любом случае не сможет кончить пока не расслабиться, не перестанет стеснятся и не переключит свое внимание исключительно на получение удовольствия от процесса! Сообщение отредактировал Evaa - 12.3.2011, 12:10 -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:29 |
![]() |
![]() |